Karten sind nicht aktuell

Bitte melden Sie Ungenauigkeiten auf der Karte, ob es sich um ein falsches Tempolimit handelt oder fehlende Straßen, Blitzer, Gebäude - alles. Wir verwenden diese Daten, um die Karten in unseren Produkten kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie Kartenfehler melden möchten, senden Sie bitte eine Anfrage vom Ende dieses Artikels . Unten finden Sie, welche Informationen wir in diesem Fall benötigen und wie Sie diese erhalten.

• Genaue Lage, an der der Fehler auf der Karte vorhanden ist. Entweder eine genaue Adresse oder GPS-Koordinaten (wenn diese Information von den Karten nicht zu herausfinden ist). Sie finden diese Informationen in der Sygic-App, indem Sie den Standort auf der Karte auswählen und dann den Bildschirm mit den Standortdetails aufrufen , Ort, Tempolimit usw. ist in Sygic noch nicht sichtbar, zuerst müssen wir aber den Ort des Kartenfehlers finden können):

Mit den Informationen im obigen Screenshot können wir genau feststellen, wo sich das Problem befindet, und es mit unserem Kartendatenanbieter und anderen Quellen vergleichen. Sie können die GPS-Koordinaten auch vom unteren Rand des Bildschirms mit den Positionsdetails kopieren, indem Sie die Möglichkeit GPS Koordinate Teilen 1 oder 2 Sekunden gedrückt halten, um sie dann in eine E-Mail oder einen Notizblock einzufügen

Sie können bei den meisten Android-Smartphonemodellen einen Screenshot erstellen, indem Sie die Hardware-Tasten Power und Home drücken. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräteherstellers, da die Tastenkombination möglicherweise zwischen verschiedenen Herstellern anders sein kann.

• Dann brauchen wir eine kurze Beschreibung des Problems , der behoben werden muss - ist es ein Tempolimit, eine Adresse, ein Sonderziel, eine Straße, eine Autobahn, eine Mautstraße, eine Sperrung, eine Fähre usw.
  • Wenn Sie einen Fehler melden, der an oder zwischen zwei oder mehr Punkten auftritt, geben Sie bitte die genaue Position allen betroffenen Punkten an (wenn Sie beispielsweise ein falsches Tempolimit melden, müssen Sie die genaue Position von und nach wo das Tempolimit muss aktualisiert werden muss).
  • Wenn Sie einen fehlenden Ort melden , ein Geschäft usw. melden, geben Sie bitte den vollständigen Namen des Geschäfts, die Adresse und, falls vorhanden, einen Link zur offiziellen Website.

Sie können alle solche Fehlermeldungen über die unten stehende Option "Schreiben Sie uns" senden.

Je mehr Details aus der Liste oben wir bekommen, desto eher können wir Kartendatenfehler identifizieren und melden. Wir bedanken uns im Voraus für Ihr Feedback!

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Die Route wurde aufgrund einer Fehlermeldung nicht berechnet

Was zu tun, wenn Premium nicht mehr funktioniert?