Positionsaufnahme - position wird nicht aktualisiert, GPS Fehler

Manchmal zeigt die App, dass sie versucht Ihre Position aufzunehmen. Dies dauert normalerweise nicht lange, unter bestimmten Umständen können aber Schwierigkeiten erscheinen. Ihr Gerät kann Sie unter den folgenden Bedingungen nicht finden :

• Das Gerät befindet sich im Gebäude, Tunnel oder an einem Ort, wo das GPS Signal von anderen festen Objekten blockiert wird. Da GPS-Signale keine festen Objekte durchdringen, dauert es etwas länger, bis das Signal Sie erreicht. Daher muss jede Fehlersuche bei GPS-Problemen außerhalb des Gebäudes unter freiem Himmel erfolgen, ohne dass Gebäude oder andere Gegenstände im Weg sind.
  • Wenn Sie die Standortdienste in den Geräteeinstellungen deaktivieren. Diese Einstellung muss immer aktiviert sein, wenn Sie eine GPS-Navigations-App verwenden.
  • Die A-GPS Daten aus Mobilfunknetzen sind überlastet, beschädigt oder werden nicht aktualisiert. Insbesondere dieses Problem kann dazu führen, dass die App beim Erwerb Ihrer Position länger dauert (was ansonsten sofort erledigt wäre).

Unten finden Sie eine interaktive Kurzanleitung zur Behebung dieses Problems. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Nein", nachdem Sie die Schritte ausgeführt haben, um weitere Schritte zur Fehlerbehebung zu bekommen:

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.

So einfach es scheint, es ist auch die effektivste Methode, um kleinere Systemfehler auszuschließen.

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Erzwingen Sie den Stoppen und löschen Sie den Cache.

Gehen Sie in die Android-Einstellungen Ihres Geräts> Apps> Sygic> Erzwingen Sie den Stopp, Dann wählen Sie Speicher und löschen Sie den Cache.

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Standardwerte wiederherstellen

Bitte gehen Sie ins Menü → Einstellungen → Menü in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wiederherstellen Sie die Standardwerte. Dadurch werden alle Ihre Einstellungen in der App zurückgesetzt, aber nicht Ihre Daten. Starten Sie die App anschließend neu.

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Messen Sie den Empfang des GPS Signals

In den meisten Fällen lösen die oben genannten Schritte die meisten bekannten Fälle von Schwierigkeiten beim Erfassen Ihrer GPS-Position. Falls keine hilft, würden wir empfehlen, eine App zu installieren, die den GPS-Signalempfang misst. Sie können beispielsweise die GPS-Status-App herunterladen, mit der Sie einen möglichen Hardwarefehler erkennen können. Online-Apps wie Google Maps sind nicht eine richtig gute Quelle für richtige GPS-Signalgenauigkeit, da diese Apps den Netzwerkstandort verwenden, was nicht das selbe wie GPS Signal ist.

In der App besteht noch die Möglichkeit, die A-GPS Daten zu verwalten und Sie auch zurückzusetzen, was wir empfehlen würden, wenn Ihnen diese App Ihren aktuellen Standort nicht gleich anzeigt.

• Sie können die GPS-Signalempfangsstärke messen (Ihre Position, Peilung, Anzahl der festen Satelliten usw). Die App sollte Sie genauso schnell finden wie Sygic.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den GPS-Test draußen, unter freiem Himmel, ohne Gebäude oder irgendetwas im Weg durchführen.
  • Die App sollte dann in der Lage sein, Sie schnell zu finden, wie auch Sygic sollte normalerweise.
  • Wenn nicht, dann gehen Sie ins Menü → A-GPS-Daten verwalten und drücken Sie auf zurücksetzen.

Wurde damit der Fehler behoben?

5. Betrachten Sie bitte einen Fehler des Geräts.

Sie sollten betrachten, sich an den Verkäufer oder Hersteller des Geräts zu wenden, wenn die GPS Status & Toolbox-App nach all den Schritten ein ungenaues Signal anzeigt.

Wurde damit der Fehler behoben?

6. Komplette Reinstallierung der App.

Es ist auch möglich, dass alle frühere Schritte nicht geholfen haben und die GPS-Status-App funktioniert, doch in Sygic werden Sie nicht gefunden. Führen Sie in diesem Fall als letzte Möglichkeit eine vollständige App-Neuinstallation aus:

Die Sygic GPS Navigation App für Android kann einfach so reinstalliert werden, indem Sie die Anwendung über den Google Play Store oder über Ihre Einstellungen des Geräts > Anwendungen deinstallieren. Anschließend brauchen Sie die Anwendung wieder über den Google Play Store laden.

Drücken Sie "Deinstallieren"

Dann auf "Installieren"

(UM PERSÖNLICH DATEN VON DER APP ZU SICHERN)
Wenn Sie Ihre Karten, Favoriten oder andere persönliche Daten sichern möchten um Sie dann nicht bei der Reinstallierung zu verlieren, kopieren Sie bitte die folgenden Dateien und Ordner in einen anderen Ordner im Telefonspeicher oder übertragen Sie sie auf ein PC:
Android / data / com.sygic.aura / files / Maps / - Die Karten sind hier gespeichert
Android / data / com.sygic.aura / files / Android / settings2.dat - Ihre Einstellungen der App befinden sich in dieser Datei
Android / data / com.sygic.aura / files / Res / db / items.dat - Ihre gespeicherte Favoriten
Android / data / com.sygic.aura / files / Res / itinerary/ - Gespeicherte Routen
Android / data / com.sygic.aura / files / Res / travelbook / - Reisebuchdaten

Nachdem Sie die App neu installiert haben, kopieren Sie die gesicherten Daten zurück in diese Ordner.

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn keiner der Schritte in diesem interaktiven Fragebogen bei der Lösung des Problems behilflich waren, wenden Sie sich an uns bitte mit den folgenden Daten, die Sie im Ticketformular beifügen können:

1. Screenshot von Sygic, wo wir sehen können, dass das GPS-Signal ungenau ist
  2. Screenshot von der GPS-Status-App mit den Ergebnissen des Messen des GPS-Signalempfangs.

Diese Daten sind wichtig für weitere Unterstützung.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Karten laden sich nicht