Verwendung des Routenplaner-Tools auf der Website

Mit dieser Funktion können Sie Ihre Route im Voraus über Ihren Computer planen und anschließend die Route an die Sygic-App auf Ihr Smartphone senden.

Schritt 1: Besuchen Sie die Website maps.sygic.com und planen Sie dort Ihre Route

Klicken Sie neben der Suchleiste auf den blauen Kreis mit dem Abbiegepfeil (Bild 1), um die Seitenleiste des Routenplaner zu öffnen. Suchen Sie oder klicken Sie auf die Karte, um zuerst den Startpunkt und dann das Ziel auszuwählen. Hier können Sie auch weitere Wegpunkte hinzufügen.
Klicken Sie zum Schluss einfach auf die Option „An GPS-Navigation senden“ (Bild 2) und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bestätigen Sie diese durch Klicken auf „Senden“ (Bild 3). Sie erhalten eine E-Mail-Nachricht mit einem Link, der die Route in der Sygic-App öffnet.

Schritt 2: Öffnen Sie den Link aus der E-Mail-Nachricht auf Ihrem Smartphone.

Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone, auf dem Sie die Sygic-App installiert haben, die E-Mail-Nachricht, die Sie erhalten haben, und tippen Sie auf die blaue Schaltfläche „Navigation starten“. Die Sygic-App startet und zeigt Ihnen eine Ansicht der ganzen Route. Tippen Sie einfach auf „Start“, um direkt in den Navigationsmodus zu wechseln.

Wenn Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche tippen und sich Ihr aktueller Standort nicht in der Nähe des auf der Website geplanten Startpunkts befindet, zeigt die App ein Dialogfeld mit zwei Optionen an:
Als Wegpunkt behalten - Wenn Sie zuerst zu diesem Startpunkt fahren möchten, wird dieser als erster Wegpunkt hinzugefügt.
Überspringen - um den auf der Website festgelegten Startpunkt zu ignorieren und nur weitere Wegpunkte und das Ziel beizubehalten.

Fehlerbehebung

Die von der Sygic-App angezeigte Route unterscheidet sich von der auf der Website angezeigten. Dies ist kein Fehler und kann vorkommen. Die Website und die App verfügen über eigene Routing-Algorithmen. Was genau kopiert wird, sind die Punkte der Route: Startpunkt, Wegpunkte (falls festgelegt) und Ziel.
Eine Straße oder Adresse wird auf der Website angezeigt, fehlt jedoch in der App. Die Website verwendet eine Online-Karte mit Daten aus einer anderen Quelle als unsere App. Bitte melden Sie fehlende oder falsche Kartendaten in der App über diesen Artikel: Kartendaten sind nicht aktuell.
Die Route in der App hat eine längere Reisezeit als auf der Website. Auf der Website wird der Verkehr nicht in die Zeitberechnung einbezogen, während die App den Verkehr berücksichtigt, wenn Sie diesen Dienst gekauft und aktiviert haben.
Es ist ein Fehler aufgetreten und ich konnte die Route nicht planen oder über die Sygic-App öffnen. Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Routenplaner oder beim Öffnen der Route mit der Sygic-App haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie auf " Schreiben Sie uns "und beschreiben Sie das Problem so genau wie möglich.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Erstellen Sie Ihre eigenen .rupi-Dateien zum Importieren von Orten in Sygic GPS Navigation

Navigationsanweisungen, wenn Ihr Telefon mit dem Fahrzeug verbunden ist (Bluetooth)