Wie übertrage ich Sygic auf die SD Karte?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Anwendung auf die SD-Karte zu verschieben:

• Sie können wählen, wo die Anwendung während der Erstinstallation gespeichert werden soll.
  • Unter den Einstellungen in der Sygic GPS Navigation Anwendung
    Wenn Sie Sygic bereits auf Ihrem Gerät installiert haben, starten Sie die App, gehen Sie ins Menü → Einstellungen → Karten und Datenspeicherung und wählen Sie die SD Karte. So wird die Anwendung auf die SD-Karte verschoben.

Wir sind us bewusst, dass dies auf einigen Geräten möglicherweise nicht richtig funktioniert. Dies betrifft Geräte, die die Verwaltung des Speichers anders implementiert haben und daher kann Sygic die SD Karte nicht erkennen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verwaltung der Karten

Wie kann ich Sygic ohne Internetverbindung Benutzen?