Importieren von eigenen POIs in Sygic

Wichtig: Der Import von POIs über eine von Ihnen selbst erstellte .rupi-Datei ist derzeit auf den Karten der folgenden Länder nicht möglich: Australien, Brasilien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Indien, Italien, Mexiko, Russland, Spanien , Großbritannien.
Dieser Hinweis wird entfernt, wenn diese Einschränkung in einer zukünftigen Sygic-App-Version behoben wird.

Die Begriffe „Orte“, „Points of Interest“ oder „POIs“ beziehen sich alle auf dasselbe. Dies sind Orte auf der Karte, die mit einem Symbol gekennzeichnet sind und alle Arten von Orten darstellen: Restaurants, Geschäfte, Hotels, Sehenswürdigkeiten, Parks, Tankstellen und viele andere Kategorien. Eine umfangreiche Datenbank mit Orten ist in den Kartendaten unserer Sygic-App enthalten.

Wir haben es den Nutzern auch ermöglicht, mehr Ortsgruppen aus kostenlosen Quellen im Internet zu importieren, wie POI Plaza, POI Handler und viele andere Webseiten.

Wenn Sie Orte, die Sie suchen, weder in Sygic noch auf einer anderen Website finden, können Sie auch eine eigene Liste von Orten erstellen. Dies ist aber kein einfaches Prozess. Daher haben wir für diese Option einen Artikel geschrieben, den Sie hier lesen können.

Bitte beachten: Das Importieren von Orten in unsere App ist eine Aufgabe, die mindestens das Kopieren von Dateien auf Ihr Handheld-Gerät und das Erstellen eines neuen Ordners an einem bestimmten Ort erfordert. Stellen Sie sicher, dass Ihnen solche Aktionen bekannt sind, bevor Sie fortfahren.

Hinzufügen von Orten zur Sygic GPS-Navigation

Welche Arten von Dateien mit Ortslisten können in die Sygic-App importiert werden?

Unsere App akzeptiert eine Datei mit der Dateierweiterung .upi oder .rupi. Sie können solche Dateien von Websites wie POI Plaza oder anderen herunterladen, die Orte speziell für unsere Sygic-Navigations-App anbieten.
Zusammen mit der .upi / .rupi-Datei müssen Sie ein entsprechendes Symbol importieren, das eine .bmp-Bilddatei sein muss. Dieses Symbol wird verwendet, um Ihre Orte auf der Karte in Sygic zu markieren.

Dateianforderungen für den Import:
• Die .upi / .rupi-Datei muss Orte für nur ein Land enthalten. Es ist nicht möglich, Orte aus mehreren Ländern in einer .upi- oder .rupi-Datei zu haben, da sonst der Import in der App fehlschlagen wird.
• Der Name des Symbols (BMP-Datei) und der Orte-Datei (UPI) muss exakt gleich sein, z.B. "UK-Pharmacy.upi" und "UK-Pharmacy.bmp"
• Das Symbol (BMP-Datei) sollte ein quadratisches Format haben, 100x100 pixel. Wenn das Symbol zu groß oder zu klein ist, wird es automatisch angepasst.
• Das Symbol muss entweder im 8-Bit-Format (256 Farben) oder im 32-Bit-Format (BMP) sein. Alle anderen Farbformate (z. B. 4-Bit, 16-Bit, 24-Bit) werden während des Importvorgangs abgelehnt und die Appwird eine Fehlermeldung anzeigen.

So importieren Sie Orte in Sygic GPS Navigation für Android

Kopieren Sie die vorhandenen .rupi- und .bmp-Dateien in den Ordner / Android / data / com.sygic.aura / files / Maps / import auf Ihrem Android-Gerät. Dieser Zielpfad ist derselbe, unabhängig davon, ob Sie Sygic auf dem internen Speicher oder der SD-Karte installiert haben.

Hinweis: Wenn Sie Orte zum ersten Mal importieren, gibt es noch keinen Ordner mit dem Namen "import", und Sie müssen ihn dort erstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Ordnernamen "import" in Kleinbuchstaben eingeben.

Starten Sie anschließend die Sygic GPS Navigation-App. Eine Meldung wird angezeigt, die Sie darüber informiert, dass neue zu importierende Dateien erkannt wurden. Tippen Sie auf die Importoption und die App wird die Daten importieren.

Fehlerbehebung

Fehlermeldung "Nothing to Import" bei Verwendung des POI-Konverters

Dies tritt normalerweise auf, wenn Sie eine CSV-Datei erstellen. Anstatt jedoch die Daten für jeden Ort in einer Zelle abzulegen, setzen Sie die verschiedenen Parameter (Längengrad, Breitengrad usw.) in separate Spalten.

• Bitte geben Sie alle Daten für jeden Ort in eine durch Kommas getrennte Zelle ein.
  • Stellen Sie außerdem sicher, dass am Anfang der Eingabedatei das richtige Trennzeichen festgelegt wurde

"Import fehlgeschlagen" Fehlermeldung nach dem Start der App und ich bestätige den Import

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn eine oder mehrere der folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Der häufigste ist der Längengrad/Breitengrad Tausch. Stellen Sie sicher, dass es sich um den Längengrad handelt Breitengrad, nicht Breitengrad | Längengrad.
  • Das Bild, das Sie für Ihre benutzerdefinierten Orte verwenden, hat das falsche Bitformat. Stellen Sie sicher, dass Sie entweder das 8-Bit- oder das 32-Bit-BMP-Format verwenden.
  • Sie versuchen Orte aus mehreren Ländern anstatt aus einem Land zu importieren. Diese Art des Imports wird nicht unterstützt. Bitte trennen Sie die Orte, damit jede .rupi-Datei Speicherorte in nur einem Land enthält.

Kann ich für meine eigene Orte eine akustische Warnung einstellen?

Das könnnen Sie leider nicht. Diese Funktion betrachten wir aber für die zukünftige Entwicklung der App.

Bekannte Fehler

Seit Version 17.1 werden importierte Orte nicht mehr in den Suchergebnissen der Hauptsuchleiste angezeigt.
Auf dem Suchbildschirm können Sie auf das 3-Punkte-Symbol direkt unter der Suchleiste tippen, um eine Liste aller Ortskategorien anzuzeigen. Die Kategorie "Benutzerdefinierte Orte" zeigt Orte, die Sie importiert haben in einen gewissen Umkreis in der Nähe, und enthält eine eigene Suchleiste, um nur zwischen diesen zu suchen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann ich Sygic ohne Internetverbindung Benutzen?

Erstellen Sie Ihre eigenen .rupi-Dateien zum Importieren von Orten in Sygic GPS Navigation