Wie erstelle ich eine Route?

Bei der Erstellung einer Route geht es darum, Ihr Ziel zu finden - dort, wohin Sie fahren möchten. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr Ziel auswählen können, die wir hier erklären werden. Nachdem Ihr Ziel ausgewählt wurde, berechnet die App eine Route und beginnt mit der Navigation.

Zielauswahl aus der Karte

Wählen Sie einfach das Ziel aus der Karte auf dem Hauptbildschirm. Drücken Sie direkt auf die ausgewählte Stelle und die Lagedetails werden angezeigt. Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie einige Informationen darüber und eine Schaltfläche mit der Bezeichnung "Anweisungen anzeigen". Wenn Sie dies drücken, wird Ihnen die Route angezeigt, die die App für dieses Ziel berechnet hat, und die Navigation beginnt, nachdem Sie "Start" gedrückt haben.

Während Sie die Karte durchsuchen, besonders wenn Sie mehr hineinzoomen, werden Sie kleine runde Symbole mit verschiedenen Symbolen bemerken. Diese repräsentieren Interessante Orte, wie Restaurants, Touristenattraktionen, Tankstellen, Einkaufszentren usw. Sie können auch so ein Ort als Ihr Ziel auswählen, drücken Sie einfach das Symbol und dann auf "Route berechnen" drücken.

Zielsuche

Drücken die Suchleiste oben im Hauptbildschirm, um in das Suchfeld zu gelangen

Wenn Sie nichts in die Suchleiste eingeben, wird der Verlauf Ihrer Ziele angezeigt, zu den Sie Routen in der Vergangenheit erstellt haben. Sie können diese dann mit einem einfachen Druck aufrufen, ohne etwas einzugeben. Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, ist diese Liste natürlich leer.

Um nach einem neuen Ziel zu suchen, können Sie eine Adresse, den Namen eines Ortes oder die GPS-Koordinaten in die Suchleiste eingeben. Ein oder mehrere Ergebnisse werden angezeigt, unter denen Sie Ihr Ziel auswählen und so eine Route erstellen.

In unserem Beispiel nehmen wir an, Sie reisen nach London und wohnen im Belgrave Hotel - vollständige Adresse Clapham Road 139, London, Vereinigtes Königreich.

Suche nach Adresse: Sie können das Land, die Stadt, die Straße und die Hausnummer eingeben.

Der schnellste Weg ist, nur den Straßennamen und die Nummer "Clapham 139" einzugeben, auch ohne Straßenart (Straße, Straße, Allee usw.), und dann finden Sie Ihr genaues Ziel aus den Ergebnissen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Wenn Sie auf diese Weise zu viele Ergebnisse erhalten, können Sie diese näher spezifizieren, indem Sie den Straßentyp und / oder die Stadt "clapham road 139" oder "clapham road 139 london" hinzufügen.

Die Reihenfolge, wie Sie die Adresse eingeben, spielt keine Rolle, wenn Sie möchten, können Sie die Adresse in die Suchleiste auch so eingeben - "United Kingdom London Clapham Road 139".

Suche nach dem Namen eines Ortes:

Wenn der Name des Ortes, den Sie besuchen möchten, in unserer Kartendatenbank enthalten ist, dann werden Sie es finden können. Für unser Beispiel würden Sie einfach "Belgrave Hotel" in die Suchleiste eingeben.

Suche nach dem Ziel in der Liste der Orte:

Sie können auf die Symbole unterhalb der Suchleiste tippen, um eine bestimmte Kategorie von Orten zu öffnen, oder auf das Symbol mit 3 Punkten, um alle anderen Kategorien aufzulisten. Wenn Sie dann eine von diesen Kategorien drücken, wird Ihnen eine Liste der Orte in dem bestimmten Bereich angezeigt, in dem sich die Sygic-Karte zentriert hat, bevor Sie den Suchbildschirm geöffnet haben. Wählen Sie einen bestimmten Ort aus dieser Liste, um eine Route berechnen zu können.

Suche nach GPS-Koordinaten:

Wenn Sie die Koordinaten Ihres Ziels kennen, dann Sygic findet sie für Sie. Koordinaten werden in 3 verschiedenen Formaten verwendet.

Der erste ist das Grad-, Minuten- und Sekundenformat, zum Beispiel erhalten Sie Koordinaten wie diese - N48 ° 08'35 "E17 ° 07'50". Diese könnten ohne Sonderzeichen in die Suchleiste eingegeben werden: N48 8 35 E17 7 50

Ein anderes Format ist Grad und Dezimalminuten - N48 ° 8.583 'E17 ° 7.833'. Ähnlich würden Sie in Sygic ohne die Sonderzeichen suchen: N48 8.583 E17 7.833

Zuletzt das Dezimal-grad-format, das so aussieht: 48.146718 17.132678. Sie würden dies auf die gleiche Weise in Sygic eingeben. Dieses Format verwendet die Buchstaben, um Nord / Süd / West / Ost zu markieren nicht. Stattdessen bedeuten positive Zahlen Nord- oder Ostkoordinaten und ein Minuszeichen "-" wird am Anfang der Zahl verwendet, wenn es sich um ein Süd- oder Westkoordinat handelt.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie ändere ich den Startpunkt einer Route?