Wie ändere ich den Startpunkt einer Route?

Normalerweise wird Ihre aktuelle Position als Startpunktpunkt für die Erstellung einer neuen Route verwendet. Ab der App-Version 17.3.x haben wir eine Option hinzugefügt, um sie einfach zu ändern und einen beliebigen Ort als Startpunkt für die von Ihnen erstellte Route auszuwählen.
Benutzer werden dies am häufigsten tun wollen, wenn sie einige Routen im Vorfeld einer Reise vorbereiten. Sie können eine Route, die Sie auf diese Weise erstellen, für eine spätere Verwendung speichern, indem Sie sie zu Favoriten hinzufügen.

Wichtig: Wenn der Startpunkt geändert wird, können Sie nur eine Vorschau der Route abspielen. Der normale Navigationsmodus funktioniert nicht, da Sie sich nicht am Anfang dieser Route befinden. Die Vorschau simuliert das Fahren entlang der Route und auf dem Bildschirm sieht es so aus, als würden Sie sich bewegen.

Wie Sie die Position auswählen, die Sie als Ausgangspunkt verwenden möchten, spielt keine Rolle. Sie können direkt aus der Karte wählen, indem Sie auf einen beliebigen Ort tippen, oder über die Suchfunktion. Ziehen Sie dann einfach die Leiste vom unteren Bildschirmrand nach oben, um alle Optionen für das Standort anzuzeigen, und dann "Als Startpunkt festlegen" wählen.

Eine grüne Standortmarkierung mit dem Buchstaben "A" wird an dem von Ihnen ausgewählten Ort angezeigt. Anschließend können Sie Ihr Ziel auswählen, das dann der Punkt "B" wird.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie erstelle ich eine Route?

Wie kann ich Zwischenziele eingeben?