Wie Macht Man Die Sicherung Von Favoriten, POIs Und Routen?

Wenn Sie in diesem Artikel gelandet sind, gibt es höchstwahrscheinlich drei Gründe, warum:

• Sie haben ein neues Telefon gekauft
  • Sie werden Sygic neu installieren
  • Sie werden Ihr Telefon auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Kopieren Sie mit Hilfe einer Dateimanager-App oder über Ihren PC die folgende Dateien und Ordner:

Diese Ordner befinden sich entweder im internen Speicher oder auf der SD-Karte - abhängig davon, wo die Anwendung gespeichert ist.

Android / data / com.sygic.aura / files / Res / db / items.dat - Ihre gespeicherten Favoriten

Android / Daten / com.sygic.aura / files / Res / itinerar/ - Gespeicherte Routen

Android / data / com.sygic.aura / files/ Res / travelbook / - Reisebuchdaten

Wenn Sie ein neues Gerät haben, installieren Sie Sygic auf Ihrem neuen Telefon und kopieren Sie die Dateien und Ordner vom alten Gerät an die gleiche Stelle auf dem neuen Gerät.

Wenn Sie Sygic erneut installieren, kopieren Sie die Dateien auf ein anderes Speichermedium (Komputer) und nach der Neuinstallation der Anwendung kopieren Sie sie zurück.

Wenn Sie das Telefon auf die Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie die Dateien auf Ihrer SD-Karte oder auf Ihrem PC speichern, da der interne Speicher wird gelöscht und Sie alle Daten verlieren. Installieren Sie anschließend Sygic erneut und kopieren Sie die Dateien zurück in den entsprechenden Ordner.

Stellen Sie sich sicher, dass die Anwendung beim Kopieren der Dateien nicht im Hintergrund ausgeführt wird.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie die Sygic GPS Navigation App im Oktober 2016 oder früher zum ersten Mal auf Ihrem Telefon installiert haben, dann die Anwendungsdateien können möglicherweise nicht nur unter "Android / data / com.sygic.aura / files /", sondern in einem Ordner namens nur "Sygic" in Ihrem internen Speicher oder SD-Karte.
Außerdem ist es leider nicht möglich, diese Dateien zwischen verschiedenen Plattformen zu übertragen (z. B. von Android auf iOS usw.).

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie füge ich Favoriten hinzu?

Verwaltung der Karten