Wie kann ich Zwischenziele eingeben?

Wegpunkte sind Orte, die Sie entlang Ihrer Route durchfahren möchten, bevor Sie Ihr Ziel erreichen.
Sie können Ihrer Route ein oder mehrere Wegpunkte hinzufügen. Es gibt ein paar verschiedene Möglichkeiten, wie Sie die Wegpunkte eingeben können:

Aus dem Routenübersichtsbildschirm - Nachdem Sie das Ziel ausgewählt haben, aber bevor Sie mit der Route navigieren, wird der Bildschirm Routenauswahl angezeigt. Hier können Sie der Route einen weiteren Punkt hinzufügen, indem Sie auf die Option "Stopp hinzufügen" klicken. Dadurch gelangen Sie erneut zum Suchbildschirm, und der nächste ausgewählte / gefundene Ort wird der Route hinzugefügt. Die Reihenfolge der Punkte auf der Route kann geändert werden, indem die Linien mit den 2 horizontalen Linien auf der rechten Seite gezogen werden.

Eine andere Methode zum Auswählen eines Wegpunkts auf dem Routenauswahlbildschirm besteht darin, auf einen beliebigen Ort direkt über der angezeigten Karte zu tippen und dann den Finger auf dem Bildschirm zu halten. Nach ca. 1-2 Sekunden wird eine graue Positionsmarkierung angezeigt, und Sie können Ihren Finger bewegen, um ihn an der gewünschten Stelle zu platzieren. Wenn Sie loslassen, wird die Position der grauen Markierung zu Ihrer Route hinzugefügt und automatisch neu berechnet, um sie einzuschließen. Sie können die Karte vergrößern und verschieben, bevor Sie diese Methode verwenden, um die Wegpunktmarkierung besser platzieren zu können.

Nachdem die Route gestartet wurde, können Sie im Navigationsmodus
Dort können Sie einen Wegpunkt auf zwei Arten auswählen:

• Suche nach dem Wegpunkt. Öffnen Sie das Schnellmenü, indem Sie auf das 3-Punkte-Symbol in der unteren rechten Ecke der Karte tippen. Anschließend können Sie entweder auf die Option Wegpunkt hinzufügen oder auf die Suchleiste oben tippen. Suchen Sie Ihren gewünschten Wegpunkt, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Als Wegpunkt hinzufügen.
  • Auswahl auf der Karte. Im Navigationsmodus können Sie die Karte auch ziehen / wischen und vergrößern / verkleinern. Wenn Sie den Ort gefunden haben, an dem Sie Ihren Wegpunkt haben möchten, tippen Sie darauf, um eine Ortsmarkierung anzuzeigen. Am unteren Bildschirmrand sehen Sie eine Informationsleiste über diesen Ort sowie eine Schaltfläche "Als Wegpunkt hinzufügen". Nachdem der Wegpunkt hinzugefügt wurde, können Sie zur normalen Ansicht des Navigationsmodus zurückkehren, indem Sie auf die Schaltfläche "Neu zentrieren" klicken.

Einen Wegpunkt löschen
Sie können den nächsten Wegpunkt auf Ihrer Route jederzeit stornieren und zum nächsten oder zu Ihrem Ziel weitergehen, indem Sie das Schnellmenü mit dem 3-Punkte-Symbol in der unteren rechten Ecke der Karte öffnen und die Option „Nächsten Wegpunkt entfernen“ auswählen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie ändere ich den Startpunkt einer Route?

Wie füge ich Favoriten hinzu?