Wie kann ich Zwischenziele eingeben?

Wegpunkte sind Orte, die Sie entlang Ihrer Route durchfahren möchten, bevor Sie Ihr Ziel erreichen.
Sie können Ihrer Route ein oder mehrere Wegpunkte hinzufügen. Die Route wird automatisch nach dem Hinzufügen eines beliebigen Wegpunkts angepasst. Beachten Sie bitte, dass wenn Sie mehrere Wegpunkte hinzufügen, diese werden dann so angeordnet, um die kürzeste Route zu bekommen. Die Möglichkeit, die Reihenfolge der Wegpunkte individuell anzupassen, wird wahrscheinlich in einer der zukünftigen App-Versionen möglich sein.
Es gibt ein paar verschiedene Möglichkeiten, wie Sie die Wegpunkte eingeben können:

Aus dem Routenübersichtsbildschirm - Nachdem Sie das Ziel ausgewählt haben, aber bevor Sie mit der Navigation beginnen, wird der Routenübersichtsbildschirm angezeigt. Hier können Sie einen Wegpunkt auswählen, indem Sie einen Ort direkt über der Karte gedrückt halten.
Drücken Sie einfach irgendwo auf der Karte und halten Sie Ihren Finger auf dem Bildschirm. Nach ungefähr 1-2 Sekunden erscheint eine graue Positionsmarke und Sie können Ihren Finger bewegen, um sie dort zu platzieren, wo der Wegpunkt sein soll. Sie brauchen in der Karte zu zoomen und sich bewegen, bevor Sie diese Methode verwenden, um den Wegpunktmarker genauer platzieren zu können.

Nachdem die Route gestartet wurde, können Sie im Navigationsmodus - einen Wegpunkt auf zwei Arten auswählen:

• Suche nach dem Wegpunkt. Um die Suchleiste anzuzeigen, öffnen Sie das Schnellmenü, indem Sie das 3-Punkte-Symbol in der unteren rechten Ecke der Karte drücken. Verwenden Sie dann den Suchbildschirm, um den gewünschten Wegpunkt zu finden, wählen Sie ihn aus und drücken Sie die "Als Wegpunkt hinzufügen" Taste.
  • Wählen Sie es auf der Karte aus. Im Navigationsmodus können Sie auch frei herumwischen und die Karte vergrößern / verkleinern. Wenn Sie den Ort gefunden haben, an dem Sie Ihren Wegpunkt haben möchten, verwenden Sie die gleiche Methode zum Drücken und Halten wie auf dem Routenübersichtsbildschirm. Tippen Sie einfach irgendwo auf der Karte und halten Sie Ihren Finger auf dem Bildschirm. Nach ungefähr 1-2 Sekunden erscheint eine graue Positionsmarke die Sie dann mit Ihren Finger bewegen, um sie richtig zu platzieren.

Einen Wegpunkt löschen
Sie können den nächsten Wegpunkt auf Ihrer Route jederzeit löschen und mit dem nächsten oder Ihrem Ziel fortfahren, indem Sie das Quick-Menü mit dem 3-Punkte-Symbol in der unteren rechten Ecke der Karte öffnen und die Option "Wegpunkt überspringen" wählen. Diese Option wird nur angezeigt, wenn eine Route gestartet wurde und ein Wegpunkt hinzugefügt ist.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie ändere ich den Startpunkt einer Route?

Wie füge ich Favoriten hinzu?