icon

Sygic GPS Navigation für Android (Version 18.x)

Kostenlose App Mit Der Möglichkeit Premium Zu Abonieren

Wie füge ich Favoriten hinzu?

Mit der Favoritenfunktion können Sie ein Ziel auswählen und die Navigation viel schneller starten, da Sie die Suche nach Ihrem Ziel überspringen. Sie können es für Orte, die Sie häufig verwenden, oder für Orte, die Sie im Voraus finden und vorbereiten möchten, einrichten und für die spätere Verwendung speichern lassen.

Wie speichert man ein Ort als ein Favorit

Nachdem Sie irgendwo auf der Karte auf eine Stelle gewählt oder eine Adresse oder ein Ort über die Suche gefunden haben, erscheint am unteren Bildschirmrand eine Leiste, in der Sie einige grundlegende Informationen über den Standort und die Option zum Navigieren finden.

Ziehen Sie diesen Balken nach oben, um noch mehr Optionen anzuzeigen. Darunter finden Sie "Zu Favoriten hinzufügen". Drücken Sie einfach auf diese Option, um den Ort zu speichern. Sie können auf diese Liste über das Herzsymbol in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms in Sygic zugreifen.

Ein Favorit kann auch hinzugefügt werden, indem Sie den Bildschirm mit der Liste der Favoriten öffnen und das Symbol "+" in der unteren rechten Ecke drücken. Sie wählen den Ort des neuen Favoriten entweder über die Suchleiste aus, um ihn zu finden, oder indem Sie auf die Option "Auf Karte auswählen" klicken und dann über die Karte wischen, bis sich die blaue Ortsmarkierung an der richtigen Stelle befindet.

Sie haben die Wahl, den Favoriten beim Hinzufügen umzubenennen, oder Sie können den Standardnamen beibehalten.

Favoriten verwenden

Sie erreichen Ihre gespeicherte Favoriten so, dass Sie auf das Herzsymbol in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms der App drücken. Wählen Sie eins und Sie werden sofort in der Lage sein, eine Wegbeschreibung zu diesem Ort zu bekommen.

Wenn Sie auf den Namen eines Favoriten drücken und ihn gedrückt halten, wird ein Popup-Fenster mit weiteren Optionen zum Umbenennen des Favoriten, zum Entfernen oder zum Erstellen eines Verknüpfungssymbols auf dem Startbildschirm Ihres Android-Geräts angezeigt, sodass Sie diesen auswählen können Favorit als Ziel, bevor Sie die Sygic App starten.

Durch Drücken und Halten des Symbols für 2 horizontale Linien auf der rechten Seite eines Favoriten können Sie es nach oben oder unten ziehen, wodurch sich die Reihenfolge ändert, in der die Favoriten in der Liste angezeigt werden. Standardmäßig werden die neuesten Favoriten oben angezeigt.
In der oberen rechten Ecke befindet sich außerdem ein Lupensymbol, mit dem Sie zwischen ihnen suchen können.

Wohn- und Arbeitsorte

Haus und Arbeit sind die am häufigsten täglich verwendeten Ziele. Deshalb haben wir sie für einen einfachen Zugriff ganz oben auf der Favoritenliste platziert. Wenn Sie ihren Standort noch nicht festgelegt haben, können Sie dies tun, indem Sie zum ersten Mal darauf tippen. Um den Heimat- oder Arbeitsstandort zu ändern, drücken und halten Sie sie im Favoritenbildschirm wie alle anderen Favoriten in der Liste.

Wie speichert man eine Route

Sie können auch eine gesamte Route in Ihren Favoriten speichern. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie die Route anpassen, indem Sie Wegpunkte hinzufügen, und nicht die gesamte Einrichtung der Route erneut durchführen möchten.

Nachdem Sie die gewünschte Route festgelegt haben, starten Sie den Navigationsmodus. Öffnen Sie von hier aus das Schnellmenü, indem Sie auf das 3-Punkte-Symbol unten rechts klicken. Tippen Sie auf die Option Routeninfo und verwenden Sie das Herzsymbol oben rechts, um diese Route in Ihren Favoriten zu speichern und später schnell wieder darauf zugreifen zu können.

Routen werden zur zweiten Registerkarte des Favoritenbildschirms hinzugefügt. Sie können zwischen gespeicherten Orten, Routen und Kontakten wechseln, indem Sie auf eine dieser drei Optionen klicken.

Kontakte

Die dritte Registerkarte des Favoritenbildschirms ist für Ihre Kontakte reserviert. Diese werden automatisch aus der Kontaktliste Ihres Telefons geladen. Aus diesem Grund werden Sie von unserer App möglicherweise um Erlaubnis gebeten, auf Ihre Kontaktliste zugreifen zu dürfen. In Sygic werden nur die Kontakte geladen und angezeigt, für die in den Kontakten des Telefons eine Adresse angegeben ist.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann ich Zwischenziele eingeben?

Wie Macht Man Die Sicherung Von Favoriten, POIs Und Routen?

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.