Wie füge ich Favoriten hinzu?

Mit der Favoritenfunktion können Sie ein Ziel auswählen und die Navigation viel schneller starten, da Sie die Suche nach Ihrem Ziel überspringen. Sie können es für Orte, die Sie häufig verwenden, oder für Orte, die Sie im Voraus finden und vorbereiten möchten, einrichten und für die spätere Verwendung speichern lassen.

Wie speichert man ein Ort als ein Favorit

Nachdem Sie irgendwo auf der Karte auf eine Stelle gewählt oder eine Adresse oder ein Ort über die Suche gefunden haben, erscheint am unteren Bildschirmrand eine Leiste, in der Sie einige grundlegende Informationen über den Standort und die Option zum Navigieren finden.

Ziehen Sie diesen Balken nach oben, um noch mehr Optionen anzuzeigen. Darunter finden Sie "Zu Favoriten hinzufügen". Drücken Sie einfach auf diese Option, um den Ort zu speichern.

Ein Favorit kann auch hinzugefügt werden, indem Sie den Bildschirm mit der Liste der Favoriten öffnen und das Symbol "+" in der unteren rechten Ecke drücken. Sie wählen den Standort des neuen Favoriten aus, indem Sie durch die Karte wischen, bis die blaue Positionsmarkierung an der richtigen Stelle ist.

Favoriten verwenden

Sie erreichen Ihre gespeicherte Favoriten so, dass Sie auf das Herzsymbol in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms der App drücken.

Wählen Sie eins und Sie werden sofort in der Lage sein, eine Wegbeschreibung zu diesem Ort zu bekommen.

Wenn Sie auf den Namen eines Favoriten drücken und ihn gedrückt halten, wird ein Popup-Fenster mit weiteren Optionen zum Umbenennen des Favoriten, zum Entfernen oder zum Erstellen eines Verknüpfungssymbols auf dem Startbildschirm Ihres Android-Geräts angezeigt, sodass Sie diesen auswählen können Favorit als Ziel, bevor Sie die Sygic App starten.

Wenn Sie auf das dreizeilige Symbol auf der rechten Seite der Favoriten drücken und halten, dann werden Sie ihn nach oben oder unten verschieben können und so die Reihenfolge ändern. ormalerweise sind die neuesten Favoriten ganz oben.

In der oberen rechten Ecke befindet sich auch ein Lupensymbol, mit dem zwischen ihnen gesucht werden kann.

Das Symbol einer Person, die Sie auch auf dem Bildschirm Favoriten sehen können, bringt Sie zum Tab mit Kontakten. Diese werden automatisch aus der Kontaktliste in Ihrem Telefon geladen. Aus diesem Grund fragt Sie unsere App möglicherweise um Erlaubnis, auf Ihre Kontaktliste zuzugreifen. Nur diese Kontakte werden in Sygic geladen und angezeigt, für die Sie eine vollständige Adresse ausgefüllt haben.

Wohn- und Arbeitsorte

Haus und Arbeit sind die am häufigsten täglich verwendeten Ziele. Deshalb haben wir sie für einen einfachen Zugriff ganz oben auf der Favoritenliste platziert. Wenn Sie ihren Standort noch nicht festgelegt haben, können Sie dies tun, indem Sie zum ersten Mal darauf tippen. Um den Heimat- oder Arbeitsstandort zu ändern, drücken und halten Sie sie im Favoritenbildschirm wie alle anderen Favoriten in der Liste.

Wie speichert man eine Route

Sie können eine Route in den Favoriten speichern. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie die Route anpassen, indem Sie Wegpunkte hinzufügen, und nicht die gesamte Route neu erstellen möchten.

Drücken ie auf dem Routenübersichtsbildschirm rechts unten auf das Symbol "i" für den Routeninformationsbildschirm und anschließend auf das Herzsymbol in der oberen rechten Ecke, um die Route zu den Favoriten hinzuzufügen. Derselbe Routeninformationsbildschirm kann nach dem Start der Route über das Quick-Menü (3 Punkte-Symbol unten rechts auf der Karte) geöffnet werden.

Routen werden am Ende der Favoritenliste unter den bevorzugten Orten hinzugefügt.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann ich Zwischenziele eingeben?

Wie Macht Man Die Sicherung Von Favoriten, POIs Und Routen?