Kann ich meine Premium Lizenz auf ein neues Android-Gerät, oder eine andere Platform (iOS, Windows) übertragen?

Wenn Sie Premium für Sygic GPS Navigation für Android kaufen, dann können Sie diese Lizenz gleichzeitig auf 3 Geräten aktivieren, die Ihnen gehören und die auch Android haben. Sie brauchen dann einfach die selbe App zu laden, in die App hinein gehen und aktivieren. Die Premium+Traffic Lizenz wird bei jeder folgenden Aktivierung auf einem neuen Gerät die Traffic Funktion auf dem vorherigen Gerät deaktivieren, weil die Traffic Funktion nur auf einem Gerät funktionieren kann. Die Premium Funktion bleibt natürlich aktiviert - wenn Sie dann die Lizenz auf einem 4. Gerät aktivieren, wird dies die Lizenz auf dem ersten Gerät, wo Sie sie aktiviert haben, deaktivieren. Jede weitere Aktivierung wird dann die älteste aktive Lizenz vom Gerät deaktivieren.

Bitte beachten: Wenn Sie Premium+Traffic für Android auf einem Gerät mit iOS, oder Windows Phone aktiveren möchten, dann wird es leider nicht funktionieren. Dies ist nicht möglich wegen der Licensing Policy, die wir als Entwickler verpflichtet sind zu folgen. Wenn Sie die Premium Version von Sygic für ein Gerät mit einem anderen Betriebssystem benutzen möchten, dann brauchen Sie eine Lizenz für die neue Platform zu erwerben.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie aktiviere ich meine Premium Lizenz?

Wie melde ich mich an?