Wie melde ich mich an?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Sygic-Konto erstellen, wie Sie sich anmelden und warum dies nützlich ist.

Registrierung - Erstellen Sie Ihr Sygic-Konto

Bevor Sie sich anmelden können, muss eine Ihrer E-Mail-Adressen als Sygic-Konto registriert sein. Sie können ein Sygic-Kontoauf verschiedene Arten registrieren:

• Direkt von der App aus: Öffnen Sie das Menü der Sygic-Anwendung, indem Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke tippen und "Anmelden" wählen. Auf diesem Anmeldebildschirm gibt es auch eine Option zum Erstellen eines neues Kontos.
  • Auf unserer Website: Sie können Ihr Sygic-Konto auf dieser Website erstellen - https://accounts.sygic.com/sign-up
  • Nach dem Kauf: Sie werden gebeten, eine E-Mail-Adresse einzugeben, wenn Sie im Store, entweder dem In-App Sygic Store oder unserer E-Shop-Website, einkaufen. Wenn diese E-Mail zuvor nicht als Sygic-Konto registriert wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht mit einem Link, mit dem Sie ein Passwort erstellen können. Durch das Erstellen des Passworts wird die Registrierung des Sygic-Kontos für Ihre E-Mail-Adresse abgeschlossen.

Anmelden

In der Anwendung finden Sie die Option "Anmelden" im Menü, das Sie öffnen, indem Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms drücken.

Geben Sie einfach Ihre registrierte E-Mail-Adresse als Login-Name und Ihr Passwort ein und drücken Sie die blaue Anmelde-Taste.

Warum sollte ich mich anmelden?

Einige Zusatzfunktionen, die gekauft werden können (z. B. Real View Navigation), können in der App nur so aktiviert werden, indem Sie sich mit demselben Sygic-Konto-E-Mail-Adresse anmelden, mit dem der Kauf des Add-ons gemacht wurde.

Premium-Lizenzen können auch aktiviert werden, indem Sie sich in der App anmelden, aber für diese ist es nicht notwendig, Sie haben auch einen 16-stelligen Produktcode, mit dem Sie die App stattdessen aktivieren können.

Die Anmeldung bei der App ist auch für uns nützlich, wenn Sie sich an das Support-Team von Sygic wenden. Damit können wir Ihre gebrauchten Geräte schnell in unserer Datenbank identifizieren um Ihnen schneller helfen zu können.

Sie können sich auch auf unserer Website https://accounts.sygic.com/sign-in anmelden, um Ihre früheren Käufe von Lizenzen und Add-ons für unsere Android-App zu prüfen, oder die Login-E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Sygic Konto zu ändern .

Zurücksetzen Ihres vergessenen Passworts

Sie können selbst ein neues Passowrt festlegen. Eine Möglichkeit bestehtauf diesen Website https://accounts.sygic.com/reset-password, oderwenn Sie im Menü → Anmelden der Sygic-App die Taste "Passwort vergessen" drücken.
Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie von uns auf die von Ihnen gegebene Email eine Nachrich mit einer Link zur Einstellung eines neues Passowrtes dient.
Bitte beachten Sie, dass das von Ihnen erstellte Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein muss.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Kann ich meine Premium Lizenz auf ein neues Android-Gerät, oder eine andere Platform (iOS, Windows) übertragen?

Haben Sie das Login-Passwort Ihres Sygic-Kontos vergessen?