Wie kaufe ich Premium+ für Sygic GPS Navigation für Android?

Sie können Premium+ für die Sygic GPS Navigations-App direkt in der App erwerben. In diesem Artikel werden wir Ihnen Schritt-für-Schritt- erklären, wie man dieses Produkt kauft.

Bitte beachten: In Version 18 und älter läuft das Abonnement nach einem Jahr ab und muss danach manuell erworben werden, es verlängert sich nicht automatisch.

So kaufen Sie Premium+ in Sygic GPS Navigation für Android direkt von der App:

Sie brauchen nur diesen einfachen Schritte zu folgen:

1. Starten Sie Sygic GPS Navigation auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie ins Menü → Sygic Store
  3. Wählen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten. Bitte lesen Sie sorgfältig die Produktbeschreibung.
  4. Drücken Sie die Schaltfläche Kaufen am unteren Bildschirmrand
  5. Scrollen Sie im Warenkorbbildschirm nach unten und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und Ihre Adresse ein. Diese Daten werden nur zur Bearbeitung der Zahlung und Rechnung verwendet und der Store-Bildschirm ist gesichert.
  6. Scrollen Sie erneut nach unten und wählen Sie eine der angebotenen Zahlungsoptionen aus und tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Bestätigen und bezahlen", um den Kauf abzuschließen.

Die folgenden Zahlungsoptionen stehen beim Abschluss eines Kaufs im Sygic Store zur Verfügung:

• Kredit- oder Debitkarte (Braintree-Zahlungsdienstleister)
  • PayPal
  • Banküberweisung (Trustpay) - Nur in der Tschechischen Republik und der Slowakei verfügbar
  • Überweisung (Sofort Überweisung) - Nur in DACH-Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz) verfügbar.

Häufig gestellte Fragen:

Kann ich mit einer anderen Zahlungsmethode kaufen als in der App / dem Eshop angezeigt wird?

Leider nicht - alle verfügbaren Zahlungsoptionen werden sofort aufgelistet, sobald Sie Ihr Land auf der Checkout-Seite ausgewählt haben. Wir verstehen, dass es nie genug Zahlungsmethoden für jede Ecke der Welt gibt, wenn Sie also so eine Methode uns empfehlen möchten, reichen Sie bitte ein Support-Ticket von dieser Seite ein.

Meine Zahlungen gehen nicht durch! (Kreditkarte, PayPal)

Bitte prüfen Sie, ob Ihre Karte Online-Transaktionen erlaubt hat. Bei einigen Karten kann diese Option verboten sein. Sonst müssen Sie sich mit Ihrer Bank in Verbindung setzen, um mit ihren Karte zahlen zu können (manchmal können Sie diese Funktion selbst aktivieren über Ihr Internet-Banking-Konto).

Meine Karte hat keinen Sicherheitscode auf der Rückseite, kann ich diese Karte trotzdem benutzen?

Es tut uns leid, aber so eine Karte ist nicht gültig für einen Online-Einkauf. Der Sicherheitscode (auch CVV-Code genannt) auf der Rückseite Ihrer Karte ist ein internationaler Sicherheitsstandard, der nicht vermieden werden kann.

Sammelt Sygic meine Kredit- / Debitkartendaten?

Nein, diese Daten bleiben bei unseren Zahlungsdienstleister - wir speichern Ihre Kredit- oder Debitkartendaten nicht . Wir verstehen, dass dies eine ziemlich delikate Angelegenheit ist. Daher verwenden wir alle mögliche Sicherheitsmaßnahmen , um Ihre Daten zu schützen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Haben Sie Ihren Produktcode Verloren?

Wie aktiviere ich mein Premium+?