Wie kaufe ich Sygic GPS Navigation Premium für Android?

Sie können lebenslange Premium oder Premium + Traffic Pakete für die Sygic GPS Navigations-App entweder im E-Shop , oder direkt in der App erwerben. In diesem Artikel werden wir Ihnen Schritt-für-Schritt- erklären, wie dies zu tun.

Sygic GPS Navigation für Android aus dem E-Shop kauft man so:

1. Öffnen Sie die Eshop-Website eshop.sygic.com (Wenn Sie Fragen haben, drücken Sie einfach auf das Chat-Fenster unser Team ist bereit Ihnen zu helfen)
  2. Dort finden Sie unser aktuelles Angebot für Premium und Premium + Traffic . Bitte lesen Sie sorgfältig die Produktbeschreibung, die sich unter "Alle Funktionen anzeigen" befindet, um die Details zu jedem Produkt anzuzeigen, z.B. Serviceabdeckung.
  3. Wählen Sie Ihr Paket und Drücken Sie die Preis Taste, Sie werden ins Checkout-Bild weitergeleitet (Sie können uns hier auch über Chat kontaktieren).
  4. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen, Ihr Land und Ihre Zahlungsmethode einzugeben, bzw. zu wählen. Man kann hier auch wählen, ob Sie das Produkt als Geschenk kaufen möchten, oder wenn Sie es als Unternehmen erwerben möchten.
  5. Nach Abschluss des Kaufs erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit dem Beleg und Ihre Aktivierungsdetails.

Die folgenden Zahlungsoptionen stehen beim Abschluss eines Kaufs in unserem E-Shop zur Verfügung:

• Kredit- oder Debitkarte (Braintree-Zahlungsdienstleister)
  • PayPal
  • Banküberweisung (Trustpay) - Nur in der Tschechischen Republik und Slowakei
  • Überweisung (Sofort Überweisung) - Nur in DACH-Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz)

So kaufen Sie Premium oder Premium+Traffic in Sygic GPS Navigation für Android direkt von der App:

Sie brauchen nur diesen einfachen Schritte zu folgen (oder schauen Sie sich das Video an):

1. Starten Sie Sygic GPS Navigation auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie ins Menü → Sygic Store
  3. Wählen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten. Bitte lesen Sie sorgfältig die Produktbeschreibung.
  4. Drücken Sie auf das Einkaufskorebsymbol in der Mitte der rechten Seite des Bildschirms
  5. Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein (Sie müssen sich keine Sorgen machen, die Seite ist sorgfältig gesichert)
  6. Schließen Sie den Kauf mit einer der verfügbaren Zahlungsoptionen ab

Die folgenden Zahlungsoptionen stehen beim Abschluss eines Kaufs im Sygic Store zur Verfügung:

• Kredit- oder Debitkarte (Braintree-Zahlungsdienstleister)
  • PayPal
  • Banküberweisung (Trustpay) - Nur in der Tschechischen Republik und der Slowakei verfügbar
  • Überweisung (Sofort Überweisung) - Nur in DACH-Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz) verfügbar.

Häufig gestellte Fragen:

Kann ich mit einer anderen Zahlungsmethode kaufen als in der App / dem Eshop angezeigt wird?

Leider nicht - alle verfügbaren Zahlungsoptionen werden sofort aufgelistet, sobald Sie Ihr Land auf der Checkout-Seite ausgewählt haben. Wir verstehen, dass es nie genug Zahlungsmethoden für jede Ecke der Welt gibt, wenn Sie also so eine Methode uns empfehlen möchten, reichen Sie bitte ein Support-Ticket von dieser Seite ein.

Meine Zahlungen gehen nicht durch! (Kreditkarte, PayPal)

Bitte prüfen Sie, ob Ihre Karte Online-Transaktionen erlaubt hat. Bei einigen Karten kann diese Option verboten sein. Sonst müssen Sie sich mit Ihrer Bank in Verbindung setzen, um mit ihren Karte zahlen zu können (manchmal können Sie diese Funktion selbst aktivieren über Ihr Internet-Banking-Konto).

Meine Karte hat keinen Sicherheitscode auf der Rückseite, kann ich diese Karte trotzdem benutzen?

Es tut uns leid, aber so eine Karte ist nicht gültig für einen Online-Einkauf. Der Sicherheitscode (auch CVV-Code genannt) auf der Rückseite Ihrer Karte ist ein internationaler Sicherheitsstandard, der nicht vermieden werden kann.

Sammelt Sygic meine Kredit- / Debitkartendaten?

Nein, diese Daten bleiben mit unseren Zahlungsdienstleister bleiben- wir speichern Ihre Kredit- oder Debitkartendaten nicht . Wir verstehen, dass dies eine ziemlich delikate Angelegenheit ist. Daher verwenden wir alle mögliche Sicherheitsmaßnahmen , um Ihre Daten zu schützen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Haben Sie Ihren Produktcode Verloren?

Wie aktiviere ich meine Premium Lizenz?