Wie aktiviere ich meine Premium Lizenz?

Stellen Sie sich sicher, dass die Anwendung GPS Navigation & Offline Maps Sygic auf Ihrem Gerät installiert ist. Eine ausführliche Anleitung zur Installierung der App finden Sie im Artikel Wie installiert man Sygic kostenlos? .
Folgen Sie diese Schritte, um Premium oder Premium + Traffic für GPS Navigation & Offline Maps Sygic zu aktivieren:

Wie aktiviere ich meine gekaufte Produkte per Anmeldung mit meinem Sygic Konto?

Alle Add-ons (Real-View-Navigation, Traffic-Service, Head Up Display, usw) werden per Anmeldung mit Ihrem Sygic-Konto aktiviert . Sie brauchen keinen Produktcode . Stattdessen verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf dieser Funktionen eingegeben haben, und dann bei der weiteren Registrierung Ihres Sygic-Kontos benutzt haben (Wenn Sie Ihr Konto, bzw. die Registrierung nicht abgeschlossen haben, dann brauchen Sie sich auf unseren Webseite zu registrieren). Um diese Produkte zu aktivieren, brauchen Sie in der App auf Menü → Anmelden zu klicken, die E-Mail-Adresse Ihres Kontos und das Passwort eingeben und sich dann anmelden. Hier finden Sie eine Kurzanleitung mit Bildern:

Für weitere Informationen über was Ihr Sygic-Konto ist und tut, drücken Sie hier.

Wie aktiviere ich meine gekaufte Produkte mit meinem Produkt Code?

1. Schließen Sie das Gerät an das Internet an. Eine stabile WLAN-Verbindung wird empfohlen
  2. Starten Sie die Sygic GPS Navigation App
  3. Gehen Sie ins Menü → Sygic Store → Lizenz aktivieren → Aktivieren Produktcode, und geben Sie Ihren Code ein
  4. Wenn Sie den Produktcode eingegeben haben, drücken Sie "OK"
  5. Ihre Premium oder Premium+Traffic Funktionen sind jetzt aktiviert

Bitte beachten Sie, dass Sie den Aktivierungsstatus Ihrer Premium oder Premium+Traffic Lizenzen jederzeit in der App prüfen können → Menü → Sygic Store → Ihre Sämtlichen Lizenzen .

Wie aktiviere ich meine mit Google Play bezahlte Produkte?

Die Aktivierung von Google Play erfolgt automatisch. Sie brauchen sich nur im Google Play Store mit demselben Konto anzumelden, mit dem Sie den Kauf getätigt haben.

Was passiert, wenn die App meinen Code nicht akzeptiert und Invalid Product Code anzeigt?

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie ein oder mehrere Zeichen des Codes falsch eingegeben haben. Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen Sie es erneut - die häufigsten Fehler sind die Verwendung einer Zahl anstelle einer Buchstabe (z.B. die Buchstabe "I" statt der Zahl "1" oder umgekehrt).

Was passiert, wenn die App meinen Code nicht akzeptiert und sagt, dass "Your code is not valid for this edition of Sygic?"

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie Ihren Code in einer anderen App aktivieren, als der Code aktiviert werden soll . Bitte prüfen Sie die E-Mail, die Sie nach dem Einkauf bekommen haben. Es gibt dort ganz bestimmt einen Link zu der App, in der der Code funktionieren soll.

Die App zeigt "Activation limit reached" und will, dass ich eine neue Lizenz kaufe!

Wenn die App diese Fehlermeldung anzeigt, bedeutet das, dass Sie das Limit für die Anzahl der Geräte erreicht haben, auf denen Sie Ihren Code aktivieren können. Bitte scrollen Sie nach unten und drücken Sie die Transfer-Taste - diese Möglichkeit deaktiviert die Lizenz auf dem Gerät, auf dem Sie Ihren Code zuerst aktiviert haben, und aktiviert ihn auf dem neuen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise eine Fehlermeldung erhalten, die sagt, dass die maximale Anzahl der Übertragungen erreicht wurde und dass Sie eine neue Lizenz kaufen sollten. Dies kann passieren, wenn Sie Ihren Code zu oft aktivieren (mehr als ein Lizenz normalerweise im Jahr aktiviert wird). Es ist eine Sicherheitsmaßnahme, um eine Lizenzfreigabe über einen üblichen Nutzungsumfang zu verhindern.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kaufe ich Sygic GPS Navigation Premium für Android?

Kann ich meine Premium Lizenz auf ein neues Android-Gerät, oder eine andere Platform (iOS, Windows) übertragen?