Haben Sie Ihren Produktcode Verloren?

Wenn Sie die E-Mail mit Ihrem Produktcode verloren haben, können Sie diese über den folgenden Link anfordern:

Produktcode erhalten

Wir haben diese Seite erstellt, damit Sie keine Hilfeanforderung mehr an unser Support-Team senden und darauf warten müssen, dass einer unserer Spezialisten Ihnen den Code sendet.

Folgen Sie diese Schritte:

• Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie über unseren E-Shop gekauft haben.
  • Klicken Sie auf "Meine Produktcodes abrufen"

Auf diese Weise können Sie Produktcodes finden, die nach dem Kauf einer Premium-Lizenz für Sygic GPS Navigation unter Android verloren gegangen sind. Für Lizenzen, die für eine andere Plattform, iOS oder Windows Phone, erworben wurden, werden keine Produktcodes verwendet.

Haben Sie nach der Verwendung der Seite keinen Code erhalten?

• Bitte überprüfen Sie Ihren Spam- oder Papierkorbordner. Möglicherweise ist die E-Mail mit Ihrem Code versehentlich dort gelandet.
• Versuchen Sie erneut, Ihre E-Mail zu senden.
• Wenn Sie die E-Mail erhalten haben, aber kein Code darin enthalten ist, verwendet das Produkt, das Sie besitzen, keinen Produktcode und seine Aktivierung ist stattdessen an Ihr Sygic-Konto gebunden. Dies betrifft hauptsächlich optionale Add-Ons wie Real View, Head Up Display, Cockpit, Dashcam usw. Sie können diese in der Sygic-App aktivieren, indem Sie sich über das Hauptmenü anmelden.

Bezahlt mit Google Play, jetzt auf der Suche nach einem Code?

Wenn Sie mit Ihrem Google Play Store-Konto bezahlt haben, enthält Ihre Lizenz keinen Code. Es wird nicht benötigt, da stattdessen Ihr Google Play-Konto zur Überprüfung des Sygic-Kaufs verwendet wird, wenn Sie es wiederherstellen. Um Ihre Lizenz auf einem neuen Gerät zu aktivieren, starten Sie Sygic und gehen Sie zu Menü → Sygic Store → Lizenz aktivieren → Google Play wiederherstellen. Sie müssen außerdem mit demselben Konto im Google Play Store angemeldet sein, das Sie für den Kauf verwendet haben. Andernfalls schlägt die Wiederherstellung fehl. Das allein sollte Ihr gekauftes Produkt auf Ihrem Gerät wiederherstellen. Sie können dies überprüfen, indem Sie zu Menü → Sygic Store → Alle Ihre Lizenzen gehen. Wenn die von Ihnen gekaufte Premium-Lebensdauer dort aufgeführt ist, wurde sie erfolgreich aktiviert.

Visuelle Anleitung:

Haben Sie beim Kauf keinen Code erhalten und hatten die App vorher auf einem iOS oder Windows Gerät?

Es tut uns sehr leid, es ist nicht möglich, einen Android-Code für einen Kauf für iOS oder Windows abzurufen. Dies ist nicht möglich wegen der Licensing Policy, die wir als Entwickler verpflichtet sind zu folgen. Wenn Sie die Premium Version von Sygic für Android benutzen möchten, dann brauchen Sie eine neue Lizenz für die App auf Android entweder in unseren E-shop erwerben, oder direkt in der App im Menü → Sygic Store. Drücken Sie hier für mehr Informationen.

Natürlich heißt das nicht, dass Ihre Lizenz für iOS, bzw. Windows nicht mehr gültig ist. Im gegenteil, die Lizenz bleibt für iOS, bzw. Windows gültig und wenn Sie auch in der Zukunft wieder ein iOS, bzw. Windows Gerät benutzen, dann wird es möglich, die Lizenz wieder zu aktivieren.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kaufe ich Premium+ für Sygic GPS Navigation für Android?