Haben Sie Ihren Produktcode Verloren?

Wenn Sie die E-Mail mit Ihrem Produktcode verloren haben, können Sie sie mit Hilfe der folgenden Link wieder bekommen:

Produktcode erhalten

Diese Seite ist für Sie da, damit Sie keine Hilfeanforderung erstellen müssen um dann zu warten, bis unser Support Ihnen den Code schickt.

Folgen Sie diese Schritte:

• Geben Sie die E-Mail ein, die Sie für den Kauf E-Shop verwendet haben.
  • Drücken Sie auf "Meine Produktcodes erhalten"

Wichtig : Diese Seite wird Ihnen beim Suchen von Produktcodes helfen, die verloren gegangen sind, nachdem Sie eine Premium-Lizenz für Sygic GPS Navigation auf Android gekauft haben. Wenn Sie aber die Premium oder Premium+Traffic Produkte auf einer anderen Plattform benutzt haben (iOS oder Windows Phone), bitte gehen Sie in diesen Artikel nach unten auf "Haben Sie beim Kauf keinen Code erhalten und hatten die App vorher auf einem iOS oder Windows Gerät?" für mehr Informationen.

Haben Sie keinen Code bekommen?

• Bitte prüfen Sie Ihren Spam- oder Trash-Ordner. Es ist möglich, dass die E-Mail mit Ihrem Code versehentlich dort gelandet ist.
• Versuchen Sie noch mal
• Wenn Sie die E-Mail erhalten haben, und dort Ihre Email stehen wird, aber kein Code, verwendet das Produkt dann Ihr Sygic-E-Mail-Konto .

Bezahlt mit Google Play, jetzt auf der Suche nach einem Code?

Sie haben die Lizenz in der Sygic App über den Google Play Store gekauft. Das bedeutet, dass Sie weder einen Produktcode haben, noch eins brauchen **. Um Ihre Lizenz auf einem neuen Gerät zu aktivieren, starten Sie Sygic und gehen Sie ins Menü → Sygic Store → Lizenz aktivieren → Wiederherstellen Google Play . Sie müssen auch im Google Play Store mit demselben Konto angemeldet sein, das Sie für den Kauf verwendet haben. Sonst wird die Wiederherstellung scheitern. Das allein sollte Ihr gekauftes Produkt auf Ihrem Gerät aktivieren. Sie können es so prüfen, indem Sie ins Menü → Sygic Store → Sämtliche Ihre Lizenzen gehen - wenn die von Ihnen gekaufte Premium-Lifetime steht, wurde es erfolgreich aktiviert.

Visuelle Anleitung:

Haben Sie beim Kauf keinen Code erhalten und hatten die App vorher auf einem iOS oder Windows Gerät?

Es tut uns sehr leid, es ist nicht möglich, einen Android-Code für einen Kauf für iOS oder Windows abzurufen. Dies ist nicht möglich wegen der Licensing Policy, die wir als Entwickler verpflichtet sind zu folgen. Wenn Sie die Premium Version von Sygic für Android benutzen möchten, dann brauchen Sie eine neue Lizenz für die App auf Android entweder in unseren E-shop erwerben, oder direkt in der App im Menü → Sygic Store. Drücken Sie hier für mehr Informationen.

Natürlich heißt das nicht, dass Ihre Lizenz für iOS, bzw. Windows nicht mehr gültig ist. Im gegenteil, die Lizenz bleibt für iOS, bzw. Windows gültig und wenn Sie auch in der Zukunft wieder ein iOS, bzw. Windows Gerät benutzen, dann wird es möglich, die Lizenz wieder zu aktivieren.

Dazu haben wir für Sie ein Angebot. Wir würden Ihnen gerne ein Rabattcode anbieten, der die Premium Lizenz für Android 10% günstiger machen würde (von den aktuell angezeigten Preis im E-shop). Wenn dieses Angebot für Sie interessant ist, lassen Sie uns bitte wissen. Schicken Sie bitte eine Anfrage aus diesem Artikel und als Beilage schicken Sie bitte eine Kopie der Rechnung zusammen mit Ihren E-Mail.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kaufe ich Sygic GPS Navigation Premium für Android?