Haben Sie das Login-Passwort Ihres Sygic-Kontos vergessen?

Sie können selbst ein neues Login-Passwort festlegen. Eine Möglichkeit ist, dies über unsere Website https://accounts.sygic.com/reset-password zu tun, oder Sie können auf den Link "Passwort vergessen" im Menü der Sygic-App → Anmelden tippen.

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben und "Reset password" gedrückt haben, erhalten Sie in Ihrem Posteingang eine Nachricht mit einem einzigartigen benutzerdefinierten Link zu unseren Webseite, auf der Sie Ihr neues Kennwort sicher einstellen können.
Bitte beachten Sie, dass das von Ihnen erstellte Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein muss.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie melde ich mich an?