Wie installiert man Sygic kostenlos?

Die Installation ist kostenlos für alle Benutzer, auch für die Benutzer, die bereits einen Kauf für oder in der App getätigt haben. Sygic GPS Navigation wird von der Google Play Store App installiert, wie die meisten anderen Apps.

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Beschreibung der Installierung und des ersten Starts der Anwendung.

1. Öffnen Sie den Google Play Store auf Ihrem Telefon oder Tablet. Das Play Store-Symbol wird normalerweise auf dem Startbildschirm angezeigt.
  2. Suchen Sie nach "Sygic GPS Navigation". Drücken Sie "GPS Navigation & Offline-Karten Sygic" - dies ist der vollständige Name, unter dem die App im Play Store gelistet ist.
  3. Drücken Sie Installieren und die App wird automatisch heruntergeladen und installiert.
  4. Wenn die App installiert ist, starten Sie die App - einfach auf die Taste Öffnen drücken, bzw. das Symbol der Sygic-App, das auf Ihr Startbildschirm hinzugefügt wird.

Wenn Sie die Sygic GPS Navigation App zum ersten Mal öffnen, gelangen Sie nicht sofort in den Hauptbildschirm, hier brauchen Sie folgendes zu tun:

1. (bei Geräten, die diese Möglichkeit unterstützen) Wenn Sygic erkennt, dass eine SD-Karte im Telefon / Tablet vorhanden ist, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, zwischen dem internen Speicher und der SD-Karte zu wählen. Dies kann auch später über die Einstellungen in der App geschehen.
  2. Das nächste Fenster, das alle sehen werden, fordert Sie auf, Ihre erste Karte herunterzuladen. Normalerweise ist hier das Land voreingestellt, in dem sie sich gerade befinden. Zusätzliche Karten können später jederzeit im Menü → Karten heruntergeladen werden.
  3. Weiter werden Sie die Möglichkeit bekommen, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, werden Sie in unsere Newsletter-Liste eingeschrieben, um Informationen über App-Updates und neuen Funktionen sowie auch Informationen über Sonderangebote. Die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse ist nicht erforderlich, Sie können sie überspringen.
  4. Abhängig von der Größe der Karte für Ihr Land kann der Download einige Minuten dauern. Danach wird die Fortschrittsanzeige auf dem Bildschirm angezeigt. Wenn der Download erfolgreich abgeschlossen ist, können Sie die App benutzen.
  5. Auf dem letzten Bildschirm dieses Einrichtungsprozesses ist die Bestätigung der Einwilligung zu der Datenverarbeitung Ihrer Daten gemäß Datenschutzbestimmungen von Sygic.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Kompatibilität und Systemanforderungen

Wie geht es nach der Installation weiter?