Wie installiert man Sygic?

Die Installation ist immer für alle kostenlos. Benutzer, die bereits einen Kauf für die App getätigt haben, können sie nach Abschluss der kostenlosen Installation aktivieren. Wie die meisten anderen Apps für Android kann Sygic GPS Navigation vom Google Play Store heruntergeladen und installiert werden.

Hier finden Sie eine schrittweise Beschreibung der Installation und des ersten Starts der Sygic-Anwendung.

1. Öffnen Sie den Google Play Store auf Ihrem Telefon oder Tablet. Das Play Store-Symbol befindet sich normalerweise auf dem Startbildschirm.
  2. Suchen Sie nach "Sygic GPS Navigation". Wählen Sie die App mit dem Namen "Sygic GPS Navigation & Offline Karten". Dies ist der aussagekräftigere Name, unter dem die App derzeit im Play Store aufgeführt ist.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Installieren. Die App wird automatisch heruntergeladen und installiert.
  4. Wenn die Installation abgeschlossen ist, können Sie unsere App starten, indem Sie im Play Store auf die Schaltfläche Öffnen tippen oder auf das Symbol der Sygic-App klicken, das Ihrem Startbildschirm hinzugefügt wird.

Wenn Sie die Sygic GPS Navigation-App zum ersten Mal öffnen, erfolgt eine sehr einfache Ersteinrichtung:

1. (bei Geräten, die diese Möglichkeit unterstützen) Wenn Sygic feststellt, dass eine SD-Karte in das Telefon / Tablet eingelegt ist, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, zwischen dem internen Speicher oder der SD-Karte zum Speichern der von der App-Dateien zu wählen. Dies kann auch später über die Einstellungen in der App durchgeführt werden.
  2. Auf dem ersten Bildschirm, den jeder sehen wird, werden Sie aufgefordert, Ihre erste Karte herunterzuladen. Die meisten Menschen wählen das vorgewählte Land, das Ihrem aktuellen Standort entspricht.

Hinweis: Weitere Karten können später im Menü der App → Karten verwalten heruntergeladen werden, wann immer Sie möchten, nachdem Sie auf das Symbol "+" in der unteren rechten Ecke geklickt haben. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Verwaltung der Karten

3. Als nächstes erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, werden Sie in unsere Liste aufgenommen, um Sygic-Newsletter mit App-Updates und neuen Funktionen sowie Informationen zu Sonderangeboten zu erhalten. Die Eingabe Ihrer E-Mail ist nicht erforderlich. Sie können sie auch überspringen.
  4. Abhängig von der Größe der Karte für Ihr Land kann der Download einige Minuten dauern und Sie sehen den Fortschrittsbalken auf dem Bildschirm, nachdem Schritt 3 abgeschlossen oder übersprungen wurde. Wenn der Karten-Download abgeschlossen ist, wird die Schaltfläche "Weiter" angezeigt.
  5. Im letzten Schritt erteilen Sie Sygic Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.
  6. Wenn Sie den Hauptbildschirm unserer App zum ersten Mal aufrufen, wird möglicherweise ein Dialogfenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, Sygic den Zugriff auf den Gerätestandort zu gewähren. Wählen Sie die Option "Zulassen", da unsere App ohne diese Option nicht wissen kann, wo Sie sich befinden, und Sie somit nicht navigieren kann.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Kompatibilität und Systemanforderungen

Wie geht es nach der Installation weiter?