Kompatibilität und Systemanforderungen

Sygic GPS Navigation & Maps ist mit allen Android-Smartphones / Tablets kompatibel, die folgende Mindestsystemanforderungen erfüllen:

Android 4.4 und höher Betriebssysteme älter als Andriod 4.4 werden nicht fähig die neueste Version von Sygic GPS Navigation zu installieren, sie können jedoch ältere und nicht aktualisierte Versionen von Sygic GPS weiterverwenden.
150 MB Speicher
Der Google Play Store und die Google-Dienste müssen vorhanden sein
Eingebautes GPS-Modul oder externer GPS-Empfänger, der vom Gerät verbunden, gepaart oder auf andere Weise erkannt wird
• Internetverbindung -
ohne einer Verbindung werden Sie weder die App vom Play Store laden können, noch die Karten laden, bzw. alles andere, dass zum ersten laufen der App nötig ist.
• Die folgenden Hardwarespezifikationen werden
für beste Leistung empfohlen:

MinimumEmpfohlen
Prozessor-Quad-Core
RAM-2GB und mehr
Android OS4.0.46.0 und höher
Speicherplatz150 MB1GB und mehr

Wir empfehlen auch, die App zu testen - es ist kostenlos und die Premium Funktionen, die bezahlt sind, können während einer 7-Tage-Testversion ausprobiert werden. Sie können die App aus dem Google Play Store herunterladen .

Sie werden die App nicht herunterladen oder verwenden können, wenn:

• Die Google Play Store App stellt fest, dass Ihr Gerät nicht kompatibel ist (auch wenn es die minimale Anforderungen erfüllt).
• Ihr Gerät benutzt eine modifizierte Version des Android-Betriebssystems (diese werden offiziell nicht unterstützt).
• Ihr Land wird von den Google Play-Diensten nicht unterstützt.

Sygic GPS Navigation ist eine Offline-Navigations-App , einige Funktionen kann man jedoch nur wenn man Online ist. Die folgenden Dienste und Funktionen in Sygic erfordern eine aktive Internetverbindung :

• das laden von Karten und Stimmen
• das Sygic Store
• sich mit einem Konto anmelden
• Verkehrsdienst
• Mobile Blitzer
• Treibstoffpreise
• Sichern von Daten mit Dropbox
• Straßenansicht in Standortdetail
• Uber-Funktion in Standortdetail

Die Verwendung anderer Apps im Hintergrund wird auf Geräten, die die empfohlene Systemanforderungen nicht erreichen, nicht empfohlen. Bitte schließen Sie alle andere Apps für beste Leistung.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie installiert man Sygic kostenlos?