Grundinformationen Über Die Anwendung

Mit Sygic: GPS Navigation genießen Sie unbegrenzt kostenlos Offline-TomTom-Karten, Millionen interessanter Orte, Routenplanung und kostenlose Maps-Updates.

Die Karten kann man via Sygic Applikation in Menü - Karten verwalten herunterladen.

Nach dem Herunterladen geben Sie das Land, Stadt und Straße ein, oder geben Sie nur GPS Koordinate ein in das Suchfeld oben im Bild im Kartenübersicht Modus.

Für die ausführlichen Informationen zur Benutzung von Sygic GPS Navigation sehen Sie unsere Anleitung durch.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie geht es nach der Installation weiter?