Einführung in den EV-Modus

Elektrofahrzeuge werden immer beliebter, aber die Ladeinfrastruktur ist immer noch nicht großartig. Wir möchten unsere Benutzer jedoch dabei unterstützen, während der Fahrt „grün“ zu werden. Deshalb haben wir uns entschlossen, den EV-Modus direkt in unsere App zu implementieren.

Mit unserem EV-Modus können Sie ganz einfach Ladestationen in Ihrer Nähe finden, Ihre Route zur nächstgelegenen Ladestation planen und sogar direkt in der Sygic-App bezahlen.

Wir haben eine Partnerschaft mit Plugsurfing geschlossen, das Fahrern von Elektrofahrzeugen Zugang zu Europas größtem Ladesystem bietet.

Bitte beachten Sie: Für den EV-Modus ist die Sygic App Version 18.6 oder höher erforderlich.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verwenden des EV-Modus