Changelog & Neuigkeiten

Versionshighlights:

Version17.9.318.1.418.2.4
NeuigkeitenKartenaktualisierung 2018.12Kartenaktualisierung 2019.03MirrorLink-Konnektivität hinzugefügt
Cockpit Add-on: der maximaler G-Kraftwert wird jetzt ebenfalls angezeigtDashcam Autostart behobenBehoben, dass verschiedene Einstellungen nicht korrekt angewendet wurden
Korrektur für nicht richtig angewendete EinstellungenSOS-Widget überarbeitetParkgebühren in der POI-Liste sichtbar
Einige kosmetische ÄnderungenDie Sprachbefehle wurden überarbeitetReal View-Kalibrierung behoben
Autovervollständigung in der Suche über den blauen Pfeil neben den ErgebnissenVerkehr wird in höheren Zoomstufen angezeigtFix für das Öffnen umbenannter Lieblingsrouten
Behebung von AbstürzenAnpassungen für die Neuberechnung der alternativen RouteDie Anzeige von Uber in den Standortdetails kann jetzt in den App-Einstellungen deaktiviert werden
Behebung von AbstürzenMehrere Absturzkorrekturen
Veröffentlicht am26. März 201912. Juli 201923. August 2019
Version18.3.218.4.2
NeuigkeitenBei Neuberechnung wird die vom Benutzer ausgewählte Routenvariante behaltenNeue Version für das Head Up Display
Ampel-Timer, neue Funktion - nur in den USA verfügbar.Zuletzt gespeicherten Routen werden jetzt oben in der Favoritenliste angezeigt
Das Autozoom-Level wurde außerhalb der Städte angehoben und die Sichtweite vergrößert.Anzeige des Verkehrs in der Routenübersicht am unteren Bildschirmrand korrigiert
Google Drive sichert jetzt automatisch Sygic-App-Daten.Anzeige des Wegweisers wurde korrigiert
Schwarzer Bildschirm beim Umschalten von Apps behoben.Korrektur der Anzeige für von-rechts-nach-links Sprachen
Korrektur der Höhenanzeige für betroffene Geräte in der Cockpit-Funktion.Meist bekannte Fälle von Abstürzen behoben
Bug bei Suche in Favoriten behoben.
Bekannte Fälle, wo sich die App von sich selbst beim Navigieren geschlossen hat, behoben.
Veröffentlicht am21. Oktober 201911. November, 2019

Zurück zur Sektion-Übersicht

Aktualisierung der Karten