Changelog & Neuigkeiten

Versionshighlights:

Version17.4.1117.4.1317.4.15
NeuigkeitenPermanente Notifizieurng, wenn die App im Hintergrund läuftAktualisierung der Karten (2018.06)Fix für die meisten Blitzer in der falschen Richtung
Android Oreo Fix - Position wird nun aktualisiert, wenn Sygic im Hintergrund beim ausgeschalteten Bildschirm läuftFix für die Anzeige von Verkehrsvorkommnissen in der Liste des Traffic Dienstes im Route Detail Bild
Fix für die Anzeige der Länder, wenn Sie Mautstrassen oder Autobahn meiden wollenAndroid Oreo fix - Verknüpfungen auf dem Android Home Bildschirm funktionieren jetzt.
Fix für den Absturz der App, wenn Sie Ihre Route mit Glympse teilen.Fix für Absturz der App im Split-Screen Modus
Die Navigation mit Realansicht hat eine Einstellungsmöglichkeit für den Winkel der angezeigten Routenlinie
Fix für mehrere App-Auto-Restart Fälle
Von nun an kann man wieder eigene POIs importieren, soweit die Import Dateien im upi Format sind (POIPlaza, usw.)
Veröffentlicht am07-26-1808-27-1809-25-18
Version17.9.318.1.4
NeuigkeitenKartenaktualisierung 2018.12Kartenaktualisierung 2019.03
Cockpit Add-on: der maximaler G-Kraftwert wird jetzt ebenfalls angezeigtDashcam Autostart behoben
Korrektur für nicht richtig angewendete EinstellungenSOS-Widget überarbeitet
Einige kosmetische ÄnderungenDie Sprachbefehle wurden überarbeitet
Autovervollständigung in der Suche über den blauen Pfeil neben den ErgebnissenVerkehr wird in höheren Zoomstufen angezeigt
Behebung von AbstürzenAnpassungen für die Neuberechnung der alternativen Route
Behebung von Abstürzen
Veröffentlicht am26. März 201912. Juli 2019

Zurück zur Sektion-Übersicht

Aktualisierung der Karten