Aktualisierung der Karten

Aktualisierungen von Karten werden 3-mal pro Jahr gegeben. Diese werden für alle unsere Kunden ohne zusätzliche Kosten vorhanden. Kartenaktualisierungen umfassen Aktualisierungen für Straßen, Geschwindigkeitsbegrenzungen, Abbiegebeschränkungen, permanente Sperrungen, Orte (POIs) und stationäre Blitzer. Diese Updates werden während der Monate Januar, Mai und September veröffentlicht, soweit es anders nicht von Sygic angekündigt wird .

Ab Version 18.4.2 der Sygic GPS Navigation haben unsere Kunden die Möglichkeit, sich ein neues monatliche Abonnement zu kaufen, das Monatlich Aktualisierungen der Karten liefern wird. Somit erhalten sie 12 Kartenupdates pro Jahr. Dieses Jahresabonnement kann man über das Menü der Sygic-App → Sygic Store erwerben. Eine Premium-Lizenz muss aktiviert sein, um dieses Add-On angezeigt zu bekommen.
Da uns mit diesem Dienst weitere kosten bei unseren Kartenanbieter TomTom entstehen, um es liefern zu können, haben wir uns entschieden, es als bezahltes Abonnement anzubieten.

Die obigen Informationen gelten für die folgenden Karten, für die die Daten von TomTom stammen:

Europa:
Albanien, Andorra, Österreich, Weißrussland, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Tschechische Republik, Zypern, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen , Luxemburg, Mazedonien, Malta, Moldawien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Russische Föderation, San Marino, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich, Vatikan
Nordamerika:
Kanada, Mexiko, Alabama, Alaska, Arizona, Arkansas, Kalifornien, Colorado, Connecticut, Delaware, District of Columbia, Florida, Georgia, Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Kentucky, Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, New Hampshire, New Jersey, New Mexiko, New York, North Carolina, North Dakota, Ohio, Oklahoma, Oregon, Pennsylvania, Puerto Rico, Rhode Island, South Carolina, Süd Dakota, Tennessee, Texas, Utah, Vermont, Jungferninsel, Virginia, Washington, West Virginia, Wisconsin, Wyoming, Martinique, Guadeloupe, Saint Barthelemy, Saint Martin
Südamerika:
Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Uruguay, Venezuela, Französisch-Guayana
Asien:
Brunei Darussalam, Hongkong, Indien, Indonesien, Macau, Malaysia, Philippinen, Singapur, Taiwan, Thailand, Vietnam
Afrika:
Algerien, Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Kamerun, Kongo, Demokratische Republik Zaire, Kongo, Ägypten, Gabun, Ghana, Kenia, Lesotho, Malawi, Mali, Mauretanien, Mauritius, Mayotte, Marokko, Mosambik, Namibia, Niger, Nigeria, Reunion, Senegal, Südafrika, Swasiland, Tansania, Togo, Tunesien, Uganda, Sambia, Simbabwe, Burundi, Ruanda
Region Australien:
Australien, Neuseeland
Mittlerer Osten:
Bahrain, Kuwait, Oman, Katar, Saudi-Arabien, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate, Jordanien, Libanon

Bestimmte in Sygic verfügbare Karten verwenden Daten, die von anderen Unternehmen stammen, nicht von TomTom. Diese Karten können daher nicht in das Upgrade der monatlichen Kartenaktualisierungen aufgenommen werden, und ihre kostenlosen Updates sind im Allgemeinen weniger häufig :

Nordamerika:
Belize, Antigua und Barbuda, Bahamas, Kuba, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, Haiti, Jamaika, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Trinidad und Tobago, St. Vincent, Amerikanisch-Samoa, Bermuda, Britische Jungferninseln, Montserrat, St. Pierre und Miquelon, Kaimaninsel, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panama, Curaçao, Aruba, Sint Maarten
Südamerika:
Bolivien, Ecuador, Guyana, Peru, Paraguay, Suriname
Asien:
Aserbaidschan, Armenien, Georgien, China, Japan, Afghanistan, Bangladesch, Bhutan, Kirgisistan, Kambodscha, Laos, Sri Lanka, Malediven, Burma, Mongolei, Nepal, Nordkorea, Tadschikistan, Turkmenistan, Usbekistan, Südkorea, Pakistan
Afrika:
Zentralafrikanische Republik, Komoren, Kap Verde, Dschibuti, Eritrea, Westsahara, Äthiopien, Guinea, Gambia, Guinea-Bissau, Äquatorialguinea, Liberia, Libyen, Madagaskar, Sudan, Somalia, Südsudan, Tschad, Elfenbeinküste, Seychellen
Region Australien:
Papua-Neuguinea, Vanuatu, Tuvalu, Tonga, Salomonen, Samoa, Pitcairn, Palau, Niue, Nauru, Mikronesien, Neukaledonien, Fidschi
Mittlerer Osten:
Pakistan, Palästina, Syrien, Jemen, Irak, Iran, Israel

Wie bekomme ich Kartenaktualisierungen?

Wenn Sie einfach herausfinden möchten, ob Sie die neuste Karten haben, dann gehen Sie einfach ins Menü → Karten der App. Wenn keine Update-Option vorhanden ist, dann haben Sie die neuesten Karten bereits geladen.

Sobald wir ein Kartenupdate veröffentlichen, sehen Sie ein Benachrichtigungssymbol im Haupt-Dashboard der App neben der Taste "Karten". Um die Karten zu aktualisieren, folgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie ins Menü
  2. Drücken Sie auf Karten
  3. Jetzt die Taste "Aktualisieren" drücken
  4. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist

Wichtig

• Es ist notwendig, alle Ihre Karten auf einmal zu aktualisieren , wenn Sie nur einige Karten aktualisieren, werden alle anderen Karten, die Sie zuvor heruntergeladen haben, gelöscht .
  • Außerdem ist es wichtig, dass Sie sorgfältig überlegen, wann Sie die Karten aktualisieren. Es wäre sehr unpraktisch, Karten ohne einer starken und stabilen WiFi zu aktualisieren - das Verschieben des Updates bis zur Verfügbarkeit einer stärkeren Verbindung wird empfohlen.
  • Das Herunterladen von Karten benötigt Zeit und kann Ihre Batterie leeren (als Ergebnis des Herunterladens einer großen Menge von Daten aus dem Internet). Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon geladen ist oder geladen wird, soweit die Karten aktualisiert werden.
  • Sie müssen außerdem den verfügbaren Speicherplatz auf Ihrem Gerät sorgfältig prüfen. Wenn Sie nicht genügend freien Speicherplatz haben, dann werden Sie nicht alle Karten aktualisieren können.

Kartenversionen können sich aufgrund der Art des Entwicklungs- und Veröffentlichungsplans der einzelnen Apps in verschiedenen Apps und Produkten unterscheiden. Ältere App-Versionen erfordern ein App-Update, um neue Karten zu erhalten, da Updates nur in den neuesten App-Versionen verfügbar sind.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates Der Anwendung

Changelog & Neuigkeiten