Aktualisierung der Karten

Aktualisierungen von Karten werden 3-mal pro Jahr gegeben. Diese werden für alle unsere Kunden ohne zusätzliche Kosten vorhanden. Kartenaktualisierungen umfassen Aktualisierungen für Straßen, Geschwindigkeitsbegrenzungen, Abbiegebeschränkungen, permanente Sperrungen, Orte (POIs) und stationäre Blitzer.

Ab Version 18.4.2 der Sygic GPS Navigation haben unsere Kunden die Möglichkeit, sich ein neues monatliche Abonnement zu kaufen, das Monatlich Aktualisierungen der Karten liefern wird. Somit erhalten sie 12 Kartenupdates pro Jahr. Dieses Jahresabonnement kann man über das Menü der Sygic-App → Sygic Store erwerben. Eine Premium-Lizenz muss aktiviert sein, um dieses Add-On angezeigt zu bekommen.

Da uns mit diesem Dienst weitere kosten bei unseren Kartenanbieter TomTom entstehen, um es liefern zu können, haben wir uns entschieden, es als bezahltes Abonnement anzubieten.

Wenn Sie einfach herausfinden möchten, ob Sie die neuste Karten haben, dann gehen Sie einfach ins Menü → Karten der App. Wenn keine Update-Option vorhanden ist, dann haben Sie die neuesten Karten bereits geladen.

Sobald wir ein Kartenupdate veröffentlichen, sehen Sie ein Benachrichtigungssymbol im Haupt-Dashboard der App neben der Taste "Karten". Um die Karten zu aktualisieren, folgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie ins Menü
  2. Drücken Sie auf Karten
  3. Jetzt die Taste "Aktualisieren" drücken
  4. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist

Wichtig

• Es ist notwendig, alle Ihre Karten auf einmal zu aktualisieren , wenn Sie nur einige Karten aktualisieren, werden alle anderen Karten, die Sie zuvor heruntergeladen haben, gelöscht .
  • Außerdem ist es wichtig, dass Sie sorgfältig überlegen, wann Sie die Karten aktualisieren. Es wäre sehr unpraktisch, Karten ohne einer starken und stabilen WiFi zu aktualisieren - das Verschieben des Updates bis zur Verfügbarkeit einer stärkeren Verbindung wird empfohlen.
  • Das Herunterladen von Karten benötigt Zeit und kann Ihre Batterie leeren (als Ergebnis des Herunterladens einer großen Menge von Daten aus dem Internet). Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon geladen ist oder geladen wird, soweit die Karten aktualisiert werden.
  • Sie müssen außerdem den verfügbaren Speicherplatz auf Ihrem Gerät sorgfältig prüfen. Wenn Sie nicht genügend freien Speicherplatz haben, dann werden Sie nicht alle Karten aktualisieren können.

Kartenversionen können sich aufgrund der Art des Entwicklungs- und Veröffentlichungsplans der einzelnen Apps in verschiedenen Apps und Produkten unterscheiden. Ältere App-Versionen erfordern ein App-Update, um neue Karten zu erhalten, da Updates nur in den neuesten App-Versionen verfügbar sind.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates Der Anwendung

Changelog & Neuigkeiten