Aktualisierung der Karten

Wir veröffentlichen Karten-Updates 2 - 4 Mal im Jahr oder so oft, wie wir neuere Karten von unseren Partnern erhalten. Kartenupdates beinhalten Updates für Straßen, Geschwindigkeitsbegrenzungen, neue Verkehrsregeln, Orte und Blitzer.

Wenn Sie einfach herausfinden möchten, ob Sie die neuste Karten haben, dann gehen Sie einfach ins Menü → Karten der App. Wenn keine Update-Option vorhanden ist, dann haben Sie die neuesten Karten bereits geladen.

Sobald wir ein Kartenupdate veröffentlichen, sehen Sie ein Benachrichtigungssymbol im Haupt-Dashboard der App neben der Taste "Karten". Um die Karten zu aktualisieren, folgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie ins Menü
  2. Drücken Sie auf Karten
  3. Jetzt die Taste "Aktualisieren" drücken
  4. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist

Wichtig

• Es ist notwendig, alle Ihre Karten auf einmal zu aktualisieren , wenn Sie nur einige Karten aktualisieren, werden alle anderen Karten, die Sie zuvor heruntergeladen haben, gelöscht .
  • Außerdem ist es wichtig, dass Sie sorgfältig überlegen, wann Sie die Karten aktualisieren. Es wäre sehr unpraktisch, Karten ohne einer starken und stabilen WiFi zu aktualisieren - das Verschieben des Updates bis zur Verfügbarkeit einer stärkeren Verbindung wird empfohlen.
  • Das Herunterladen von Karten benötigt Zeit und kann Ihre Batterie leeren (als Ergebnis des Herunterladens einer großen Menge von Daten aus dem Internet). Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon geladen ist oder geladen wird, soweit die Karten aktualisiert werden.
  • Sie müssen außerdem den verfügbaren Speicherplatz auf Ihrem Gerät sorgfältig prüfen. Wenn Sie nicht genügend freien Speicherplatz haben, dann werden Sie nicht alle Karten aktualisieren können.
Aktuelle Version der KartenNächste Version*
2018.122019.03
  • Kommt mit Aktualisierung, hat zur Zeit keinen Release Date.

Kartenversionen können sich aufgrund der Art des Entwicklungs- und Veröffentlichungsplans der einzelnen Apps in verschiedenen Apps und Produkten unterscheiden. Ältere App-Versionen erfordern ein App-Update, um neue Karten zu erhalten, da Updates nur in den neuesten App-Versionen verfügbar sind.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates Der Anwendung

Changelog & Neuigkeiten