Updates Der Anwendung

Alle Updates für die App Sygic GPS Navigation werden über den Google Play Store verteilt. Sobald ein Update verfügbar ist, werden Sie entweder in der Benachrichtigungsleiste informiert, oder die App wird automatisch aktualisiert, wenn Sie eine Verbindung zu einem WiFi-Netzwerk herstellen.

So aktualisieren Sie die App manuell über Google Play :

1. Starten Sie Google Play und gehen Sie in Ihre Anwendungen
  2. Wählen Sie GPS Navigation & Maps Sygic und drücken Sie Aktualisieren
  3. Wenn die App aktualisiert ist, öffnen Sie sie, damit die Aktualisierung abgeschlossen werden kann.

Warum haben andere Benutzer eine andere Version als ich?

Manchmal haben nicht alle Benutzer die gleiche App-Version. Dies liegt daran, dass wir eine Funktion der Google Play-Entwicklerkonsole namens "Staged Roll-out" verwenden. Damit können wir die Anzahl der Nutzer ändern (die Nutzer werden zufällig ausgewählt, wir verwalten nur den Betrag) von Benutzern), die das neue Update erhalten. Dadurch können wir schnell reagieren, falls ein Problem in der neuen Version auftritt, das behandelt werden muss, bevor das Update mehr Benutzer erreicht. Es hilft uns auch, alle Online-Dienste zu überwachen, sodass sie mit der steigenden Anzahl von Benutzern umgehen können (z. B. wenn ein Kartenupdate mit dem App-Update kommt) und vieles mehr. Ein Update erreicht schließlich alle Benutzer, meist innerhalb weniger Tage.

Wir sind sehr sorgfältig mit allen Aktualisierungen und benutzen jedem Tool, das uns das App-Vertriebssystem zur Verfügung stellt, um den bestmöglichsten Service zu geben.

Ich sehe keine Update-Option in der Play Store App!

In diesem Fall haben Sie bereits die neueste Version der App für Ihr Gerät .

Kann ich das Update für mein Sygic direkt von Sygic herunterladen?

Nein. Alle Updates müssen über die Play Store App aktualisiert werden. In seltenen Fällen z.B. bei Fehlerbehebung, haben wir die Möglichkeit, diese bereitzustellen. Bitte beachten Sie, dass diese Option nur dann vorhanden ist, um technische Probleme zu beheben und auch nur wenn so eine App Version existiert.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Aktualisierung der Karten