Sygic und Android Auto

Um Sygic GPS Navigation über Android Auto verwenden zu können, muss Ihr Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen :

• Google Play-Dienste müssen verfügbar sein
  • Android OS 6 oder neuer
  • Für Geräte mit Betriebssystemversionen niedriger als Android 10, die Android Auto Launcher-App muss vorhanden sein

Sie können die Android Auto Launcher-App wie jede andere App aus dem Google Play Store herunterladen und installieren, indem Sie den folgenden Schritte folgen:

1. Öffnen Sie (Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.projection.gearhead Text: diesen Link ) auf Ihrem Telefon.
  2. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Telefon.
  3. Starten Sie die App.
  4. Für die App müssen Sie während dieses Vorgangs bestimmte Berechtigungen erteilen. Bitte erteilen Sie alle Berechtigungen, die diese App benötigt.

Folgen Sie bitte die folgende Schritte, falls der Google Play Store Ihnen keinen Zugriff auf diese App bietet oder angibt, dass sie in Ihrem Land nicht unterstützt wird:

1. Laden Sie die App von (Link: https://fileshare.sygic.com/sygic_support/AndroidAutoLauncher/com.google.android.projection.gearhead.apk Text: hier ) auf Ihr Telefon herunter.
  2. Öffnen Sie eine Datei-Explorer-App (die Standard-Telefon-App heißt normalerweise "Eigene Dateien").
  3. Gehen Sie zum Download-Ordner und tippen Sie auf die gerade heruntergeladene APK-Datei.
  4. Auf Ihrem Telefon wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt, dass Sie keine Berechtigungen zum Herunterladen aus unbekannten Quellen festgelegt haben. In diesem Fall sollten die Optionen "Abbrechen" oder "Einstellungen" angezeigt werden. Drücken Sie die Option "Einstellungen" und aktivieren Sie "Unbekannte Quellen".
  5. Installieren Sie die App.
  6. Starten Sie die App.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und erteilen Sie alle von der App angeforderten Berechtigungen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Cockpit