Real View Navigation

Real View ist eine Funktion, die eine neue und einzigartige Methode zur Anzeige Ihrer Route und Navigationsanweisungen ermöglicht. Diese Technologie wird auch als "Augmented Reality" oder AR bezeichnet, und obwohl einige andere Apps es für verschiedene Zwecke verwendet haben, ist Sygic der erste, der es zur Navigation bringt.

Anstelle der klassischen Ansicht, in der Sie die Route auf einer Karte sehen, zeichnet Real View die Linie der Route direkt über ein Live-Bild der Straße vor Ihnen, die von der Kamera Ihres Telefons oder Tablets augenommen wird. Sie müssen nur Ihr Gerät so stellen, dass die Kamera eine klare Sicht nach vorne durch Ihre Windschutzscheibe hat.

Ein großer Vorteil dieses Modus ist, dass Sie immer noch sehen können, was unterwegs vor Ihnen passiert, selbst wenn Sie gerade auf den Bildschirm Ihres Geräts blicken.

Real View funktioniert überall auf der Welt, es hat keine besonderen Anforderungen, damit Ihr Gerät es verwenden kann, und es funktioniert offline, so dass keine Internetverbindung erforderlich ist.

Real View kaufen und verwenden

Das Real View Navigation ist im Premium+ Abonnement enthalten. Es wird nicht separat für Sygic GPS Navigation verkauft.

Um in den Real View-Modus zu wechseln, erstellen Sie eine Route und starten Sie die Navigation. Drücken Sie dann im Quick-Menü der App, dann auf die Real View Taste, . Drücken Sie später im Quick-Menü wieder auf die Schaltfläche Real View, um zur klassischen Kartenansicht zurückzukehren.

Hinweise:

• Real View funktioniert nicht mit externen Kameras
  • Real View kann nicht gleichzeitig mit der Dashcam-Funktion verwendet werden
  • Erhalten Sie nach dem Start des Real View-Modus einen schwarzen Bildschirm? Bitte drücken Sie auf "Schreiben Sie uns" direkt unter dieser Zeile und geben Sie uns weitere Details über Ihrem Gerät Typ.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Mobile Radarkameras

Cockpit