Real View Navigation

Real View ist eine neue Add-on-Funktion, die Sie kaufen können und die eine neue und einzigartige Methode zur Anzeige Ihrer Route und Navigationsanweisungen ermöglicht. Diese Technologie wird auch als "Augmented Reality" oder AR bezeichnet, und obwohl einige andere Apps es für verschiedene Zwecke verwendet haben, ist Sygic der erste, der es zur Navigation bringt.

Anstelle der klassischen Ansicht, in der Sie die Route auf einer Karte sehen, zeichnet Real View die Linie der Route direkt über ein Live-Bild der Straße vor Ihnen, die von der Kamera Ihres Telefons oder Tablets augenommen wird. Sie müssen nur Ihr Gerät so stellen, dass die Kamera eine klare Sicht nach vorne durch Ihre Windschutzscheibe hat.

Ein großer Vorteil dieses Modus ist, dass Sie immer noch sehen können, was unterwegs vor Ihnen passiert, selbst wenn Sie gerade auf den Bildschirm Ihres Geräts blicken.

Real View funktioniert überall auf der Welt, es hat keine besonderen Anforderungen, damit Ihr Gerät es verwenden kann, und es funktioniert offline, so dass keine Internetverbindung erforderlich ist.

Real View kaufen und verwenden

Das Real View Navigation Add-on kann direkt über die App erworben werden. Sie finden es im Sygic Store im App-Menü.

Sie können das Real View auch in unseren E-shop erwerben:

1. Auf der E-shop Webseite, die sich vom Link oben öffnet, gehen Sie nach unten, bis Sie die Liste von Add-on Produkte sehen
  2. Wählen Sie das Real View (zum Warenkorb hinzufügen)
  3. Geben Sie Ihre Persönlich Daten in der Checkout Page ein, wählen Sie eine Zahlungsmöglichkeit und bestätigen Sie sie
  4. Nach der Zahlung wird das Real View an Ihr Konto gebunden.

Um es nach dem Kauf freizuschalten, melden Sie sich bitte mit derselben Konto-E-Mail-Adresse an, die Sie beim Kauf von Real View verwendet haben. Dasselbe gilt, wenn Sie Real View auf einem neuen Android-Gerät entsperren möchten. Melden Sie sich einfach in der App an, und Sie werden sie entsperrt haben.

Um in den Real View-Modus zu wechseln, erstellen Sie eine Route und starten Sie die Navigation. Drücken Sie dann im Quick-Menü der App, dann auf die Real View Taste, . Drücken Sie später im Quick-Menü wieder auf die Schaltfläche Real View, um zur klassischen Kartenansicht zurückzukehren.

Hinweise:

• Real View funktioniert nicht mit externen Kameras
  • Real View kann nicht gleichzeitig mit der Dashcam-Funktion verwendet werden
  • Erhalten Sie nach dem Start des Real View-Modus einen schwarzen Bildschirm? Bitte drücken Sie auf "Schreiben Sie uns" direkt unter dieser Zeile und geben Sie uns weitere Details über Ihrem Gerät Typ.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Blitzer

Cockpit