Statische Blitzer

Wichtig: In einigen Ländern ist das Fahren mit Radarkamerawarnungen nicht gestattet. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in dem Land, in dem Sie fahren, Radarkamerawarnungen verwenden dürfen.

Diese Funktion informiert Sie über bekannten Orten, wo Sie ein Strafzettel bekommen könnten.

Bei statischen Radarkameras, d. H. Solchen, die permanent neben Straßen installiert sind, ist deren Datenbank in der App enthalten. Diese werden auch im Offline-Modus angezeigt, wenn Ihr Gerät keine Internetverbindung hat. Die Datenbank für statische Radarkameras wird das ganze Jahr über an verschiedenen Stellen automatisch aktualisiert, und die Informationen dafür werden aus vielen Quellen gesammelt, die normalerweise für jedes Land spezifisch sind.

Um einen neuen oder fehlenden Standort der statischen Radarkamera zu melden, klicken Sie am Ende dieses Artikels auf "Anfrage senden". Teilen Sie uns den genauen Standort mit, idealerweise mit GPS-Koordinaten, und auch die Richtung, in der die Geschwindigkeit gemessen wird.

Warnungen für Radarkameras können im Menü der Sygic-App → Einstellungen → Radarkameras aktiviert oder deaktiviert werden. Sie können den Warnton und die vorausschauende Auslösung im Menü → Einstellungen → Benachrichtigungen und Sounds anpassen.

Symbole für Blitzer werden auf der Karte direkt an der Stelle angezeigt, an der sie sich befinden sollten. Wenn Sie navigieren, wird am linken Bildschirmrand auch ein größeres Symbol und eine größere Entfernung zur Kamera angezeigt.

Abdeckung des Blitzer-Dienstes

Service ist vorhanden in:
Algerien, Andorra, Argentinien, Armenien, Australien, Österreich, Aserbaidschan, Belgien, Bulgarien, Bosnien und Herzegowina, Weißrussland, Brasilien, Kanada, China, Kolumbien, Kroatien, Kuba, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Ecuador, Ägypten, Estland, Finnland , Frankreich[1], Französisch-Guayana, Deutschland[2], Georgien, Griechenland, Guadeloupe, Guatemala, Hongkong, Ungarn, Island, Indien, Iran, Irland , Israel, Italien, Japan, Jordanien, Kasachstan, Korea, Kuwait, Lettland, Libanon, Litauen, Macao, Malaysia, Malta, Martinique, Mauritius, Mexiko, Moldawien, Marokko, Namibia, Nepal, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Oman, Paraguay, Polen, Portugal, Katar, Wiedersehen, Rumänien, Russland, Saudi-Arabien, Senegal, San Marino, Serbien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Spanien, Sri Lanka, Schweden, Syrien, Taiwan, Thailand, Tunesien, Türkei, Uganda, Ukraine, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Uruguay, Usbekistan, Venezuela, Sambia, Simbabwe

[1] Aufgrund nationaler Gesetze dürfen wir nur vor "Gefahrenzonen" warnen.
[2] Die Verwendung einer Radarkamerafunktion während des Fahrens eines Fahrzeugs kann durch nationale oder regionale Gesetze verboten oder eingeschränkt sein.

Service ist nicht vorhanden in:
Aruba, Afghanistan, Angola, Anguilla, Albanien, Amerikanisch-Samoa, Antigua und Barbuda, Burundi, Benin, Bonaire, Burkina Faso, Bangladesch, Bahrain, Bahamas, Saint Barthelemy, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Territorium des Britischen Indischen Ozeans, Brunei Darussalam , Bhutan, Botswana, Kambodscha, Kamerun, Zentralafrikanische Republik, Chile, Elfenbeinküste, Kongo, Komoren, Cabo Verde, Costa Rica, Curaçao, Kaimaninseln, Dschibuti, Dominica, Dominikanische Republik, Eritrea, Äthiopien, Falklandinseln (Malvinas) ), Färöer, Fidschi, Gabun, Guernsey, Ghana, Gibraltar, Guinea, Gambia, Guinea-Bissau, Äquatorialguinea, Grenada, Grönland, Guam, Guyana, Honduras, Haiti, Indonesien, Isle of Man, Irak, Jamaika, Jersey, Kenia, Kiribati, Kirgisistan, Demokratische Volksrepublik Laos, Liberia, Libyen, Liechtenstein, Lesotho, Luxemburg, Monaco, Madagaskar, Malediven, Mikronesien, St. Kitts und Nevis, St. Martin (französischer Teil), St. Lucia, Schweiz

Zurück zur Sektion-Übersicht

Dashcam

Mobile Radarkameras