Mobile Radarkameras

Wichtig: In einigen Ländern ist das Fahren mit Radarkamerawarnungen nicht gestattet. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in dem Land, in dem Sie fahren, Radarkamerawarnungen verwenden dürfen.
Mobile Radarkameras sind im Premium+ Abonnement enthalten.

Informationen zu mobilen Radarkameras (z. B. an Orten, an denen die Verkehrspolizei die Geschwindigkeit mit tragbaren Geräten misst) sind Online-Dienste, da sie alle paar Minuten wiederholt aktualisiert werden müssen. Die Daten stammen aus einer der weltweit größten Radarkameradatenbanken, die wir von einem externen Anbieter beziehen.

In unserer App können auch Sie während der Navigation einen Bericht erstellen, indem Sie auf das Symbol in der unteren linken Ecke klicken - Positionsmarkierung mit einem Ausrufezeichen „!“. Diese vom Benutzer gemeldeten Standorte der Radarkameras werden nur einige Stunden lang angezeigt, bevor sie automatisch aus der Datenbank entfernt werden, da sich die mobile Radarkamera bis dahin höchstwahrscheinlich an einen anderen Ort bewegt hat.

Abdeckung von mobilen Radarkameras

Service ist vorhanden in:
Andorra, Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Bulgarien, Kanada, Chile, Kroatien, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich[1], Deutschland[2], Griechenland, Hongkong, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Russische Föderation, Serbien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Spanien, Schweden, Taiwan, Thailand, Ukraine, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten

[1] Aufgrund nationaler Gesetze dürfen wir nur vor "Gefahrenzonen" warnen.
[2] Die Verwendung einer Radarkamerafunktion während des Fahrens eines Fahrzeugs kann durch nationale oder lokale Gesetze verboten oder eingeschränkt sein.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Statische Blitzer

Real View Navigation