Traffic-Verkehrsinformationen

Was ist Traffic/Verkehr, wie funktioniert es und wie wird es benutzt?

Verkehrsinformationen sind ein Service, der Ihnen schnellere Routenvorschläge anbieten wird, wenn auf Ihrer Route ein Stau, Straßensperrungen oder andere Verzögerungen vorliegen. Weitere Informationen zu diesem Dienst finden Sie hier

Bitte beachten Sie, dass das Traffic Dienst nur mit einen aktiven Internetverbindung funktioniert.

Wie kann ich das Traffic Dienst kaufen?

Das Dienst kann man direkt in der App gekauft werden, wenn Sie bereits eine Premium-Lizenz gekauft und aktiviert haben, oder mit einer neuen Premium + Traffic-Lizenz.

Um eine Traffic Lizenz oder ein Upgrade auf eine Premium + Traffic-Lizenz zu erwerben (verfügbar nur wenn eine Premium-Lizenz aktiv ist), folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Starten Sie die Sygic GPS Navigation App
  2. Gehen Sie ins Menü
  3. Jetzt auf Sygic Store drücken
  4. Wählen Sie das Traffic-Produkt
  5. Lesen Sie die Beschreibung. Drücken Sie dann den Einkaufswagen-symbol im grünen Kreis
  6. Geben Sie Ihre Daten ein, wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und nach der Zahlung wird das Produkt aktiviert

Premium + Traffic-Produkte können wie oben beschrieben in der App gekauft werden, oder in unseren E-Shop. Folgen Sie bitte diese Schritte, wenn Sie ein Premium+Traffic Produkt erwerben möchten

Wie aktiviert man das Traffic Dienst

Das Traffic-Dienst ist an die E-Mail gebunden, die für den Kauf verwendet wurde (weitere Informationen finden Sie hier) und kann durch Anmeldung in der App aktiviert werden. Folgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie ins Menü
  2. Drücken Sie auf Anmelden
  3. Geben Sie Ihr E-Mail und Passwort ein und bestätigen Sie
  4. Das Verkehrsdienst ist aktiviert, Sie können dies im Menü → Sygic Store → Ihre sämtliche Lizenzen sehen.

Wie viel Daten verbraucht das Traffic?

Das Traffic dienst verbraucht Daten abhängig von der aktuellen Situation auf der Strasse, der Anzahl der Länder, die Sie geladen haben, und der Menge der Vorfällen die es anzeigen soll. In den meisten Fällen werden ungefähr 1-2 Megabyte (MB) pro Stunde verwendet, in manchen Situationen jedoch sogar bis zu ~ 10MB.

Kann ich das Traffic-Dienst auf mehr als einem Gerät nutzen?

Das Traffic kann jeweils nur auf einem Gerät aktiv sein. Es kann jedoch auf ein anderes Android-Gerät übertragen werden.

Das Traffic Dienst aktivieren Sie so, dass Sie sich in der Sygic GPS Navigation-App anmelden. Wenn das Feature nach der Anmeldung nicht aktiviert wurde (es ist nicht im Menü → Sygic Store → Ihre sämtliche Lizenzen angezeigt), folgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie ins Menü
  2. Drücken Sie Ihr Konto
  3. Wählen Sie Login-Daten löschen im 3-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  4. Starten Sie die App noch mal
  5. Melden Sie sich erneut an

Danach sollte das Traffic auf dem Gerät aktiviert werden

Welche Länder sind im Traffic Service vorhanden?

Die aktuelle Liste finden Sie unten, weitere Länder können in Zukunft hinzugefügt werden.

Asien:
Hong Kong, Indien, Indonesien, Macao, Malaysia, Singapur, Taiwan, Thailand

Nordamerika:
Kanada, Mexiko, Vereinigte Staaten

Südamerika:
Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien

Afrika:
Ägypten, Lesotho, Südafrika, Marokko

Europa:
Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen Portugal, Rumänien, Russland, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich

Australien:
Australien, Neuseeland

Mittlerer Osten:
Bahrain, Kuwait, Oman, Katar, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate

Was zu tun, wenn in der App keine Vorkommnisse angezeigt werden?

• Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie eine aktive Internetverbindung haben, in der App mit dem Konto, das Sie für den Kauf der Traffic-Lizenz verwendet haben, angemeldet sind und dass es aktiv ist (es ist im Menü → Sygic Store → Ihre sämtliche Lizenzen angezeigt)
  • Sie müssen im Land sein, wo das Traffic vorhanden ist. Sie finden unsere aktuelle Service-Abdeckung oben.
  • Stellen Sie sicher, dass Traffic im Menü → Einstellungen → Routenplanung aktiviert ist
  • Versuchen Sie die App neu zu starten

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head Up Display