Traffic-Verkehrsinformationen

Was ist Traffic/Verkehr, wie funktioniert es und wie wird es benutzt?

Verkehrsinformationen sind ein Service, der Ihnen schnellere Routenvorschläge anbieten wird, wenn auf Ihrer Route ein Stau, Straßensperrungen oder andere Verzögerungen vorliegen. Weitere Informationen zu diesem Dienst finden Sie hier

Bitte beachten Sie, dass das Traffic Dienst nur mit einen aktiven Internetverbindung funktioniert.

Wie kann ich das Traffic Dienst kaufen?

Traffic ist im Premium+ Abonnement enthalten. Es wird nicht separat für Sygic GPS Navigation verkauft.

Wie viel Daten verbraucht das Traffic?

Das Traffic dienst verbraucht Daten abhängig von der aktuellen Situation auf der Strasse, der Anzahl der Länder, die Sie geladen haben, und der Menge der Vorfällen die es anzeigen soll. In den meisten Fällen werden ungefähr 1-2 Megabyte (MB) pro Nutzungsstunde verbraucht, in einigen Situationen kann es jedoch vorübergehend mehr sein.

Kann ich das Traffic-Dienst auf mehr als einem Gerät nutzen?

Das Traffic kann jeweils nur auf einem Gerät verwendet werdden

Welche Länder sind im Traffic Service vorhanden?

Die aktuelle Liste finden Sie unten, weitere Länder können in Zukunft hinzugefügt werden.

Asien:
Hong Kong, Indien, Indonesien, Macao, Malaysia, Singapur, Taiwan, Thailand

Nordamerika:
Kanada, Mexiko, Vereinigte Staaten

Südamerika:
Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien

Afrika:
Ägypten, Lesotho, Südafrika, Marokko

Europa:
Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen Portugal, Rumänien, Russland, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich

Australien:
Australien, Neuseeland

Mittlerer Osten:
Bahrain, Kuwait, Oman, Katar, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate

Was zu tun, wenn in der App keine Vorkommnisse angezeigt werden?

• Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie eine aktive Internetverbindung haben, in der App mit dem Konto, das Sie für den Kauf des Premium+ Abonement verwendet haben, angemeldet sind und dass es aktiv ist (es ist im Menü → Sygic Store → Ihre sämtliche Lizenzen angezeigt)
  • Sie müssen im Land sein, wo das Traffic vorhanden ist. Sie finden unsere aktuelle Service-Abdeckung oben.
  • Stellen Sie sicher, dass Traffic im Menü → Einstellungen → Routenplanung aktiviert ist
  • Versuchen Sie die App neu zu starten

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head Up Display