Head Up Display

Mit dem Head-up-Display (HUD) können Sie Ihre Aufmerksamkeit auf die Straße lenken und eine sichere und bequeme Fahrt genießen. Die Feature projiziert Ihnen alle Navigationsanweisungen, direkt in Ihre Sichtlinie - auf die Windschutzscheibe.

Wie kaufe ich das HUD?

Das Head Up Display ist im Premium+ Abonnement enthalten. Es wird nicht separat für Sygic GPS Navigation verkauft.

Wie benutzt man das HUD?

1. Erstellen und starten Sie eine Route.
  2. Starten Sie das HUD im Quickmenu (die Dreipunkt-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke des Bildschirms), indem Sie das Head-up-Display-Symbol drücken.
  3. Drücken Sie nun auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm, um weitere Einstellungen für die HUD-Funktion anzuzeigen.
  4. Drücken Sie auf die Taste in der Mitte, den "HUD-Modus", um das Bild so zu drehen, dass es korrekt projiziert wird.
  5. Stellen Sie Ihr Gerät mit dem Bildschirm nach oben unter die Windschutzscheibe auf das Armaturenbrett Ihres Autos.

Sie können die Position des projizierten Bildes anpassen, indem Sie den Abstand des Geräts von der Windschutzscheibe ändern.

Zusätzliche Optionen und Einstellungen

Nachdem Sie bei aktivem HUD auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm gedrückt haben, können Sie verschiedene Einstellungen und Anpassungen vornehmen:

1. Dunkelmodus: Wählt den Hintergrund, der für Sie am besten geeignet ist, bzw. der das reflektierte Bild unter den Bedingungen, unter denen Sie es verwenden, besser sichtbar macht.
  2. HUD-Modus: Ändert die Anzeige auf dem Bildschirm von rechts nach links und umgekehrt an, so dass es richtig auf der Windschutzscheibe reflektiert wird
  3. Rotationssperre: Wenn aus, schaltet es das HUD bei Drehung des Geräts in den Hoch- oder Querformatmodus. Es sollte aktiv sein, wenn Sie nicht während der Fahrt versehentlich die Ausrichtung ändern möchten
  4. Helligkeitsstufe: Wenn Sie diesen Regler höher einstellen, wird die Helligkeit des Bildschirms erhöht, so dass die Sichtbarkeit des reflektierten HUD besser ist.
  5. Layout: Wählt, wie der Bildschirm bei Verwendung von HUD segmentiert werden soll
  6. Content: Wählt, welche Art von Informationen in jedem Bildschirmsegment anzuzeigen, bzw. welche Farbe zu verwenden

Was passiert, wenn ich die Navigationsanweisungen auf der Windschutzscheibe nicht sehen kann?

Dies kann passieren, wenn das HUD tagsüber verwendet wird. Bitte beachten Sie, dass HUD am besten in der Nacht funktioniert, da der Lichtkontrast für eine richtige Darstellung der Informationen benötigt wird.

Was wird angezeigt, wenn ich das HUD verwende, ohne eine Route zu erstellen?

Sie können es verwenden, indem Sie auf die Dreipunkt-Schaltfläche (das Schnellmenü) in der unteren rechten Ecke des Bildschirms tippen. Sie werden Ihre aktuelle Geschwindigkeit und Radarwarnungen sehen.

Was soll man tun, wenn die Navigationsinformationen zweimal auf die Windschutzscheibe projiziert sind?

Dies kann durch die Eigenschaften der Windschutzscheibe verursacht werden. Das projizierte Bild hängt von der Glasdicke und / oder seinem Herstellungsprozess ab (einige Windschutzscheiben bestehen aus mehreren Glasschichten).

Zurück zur Sektion-Übersicht

Traffic-Verkehrsinformationen

Dashcam