Head Up Display

Mit dem Head-up-Display (HUD) können Sie Ihre Aufmerksamkeit auf die Straße lenken und eine sichere und bequeme Fahrt genießen. Die Feature projiziert Ihnen alle Navigationsanweisungen, direkt in Ihre Sichtlinie - auf die Windschutzscheibe.

Wie kaufe ich das HUD?

Das Head-up-Display kaufen Sie direkt in der App, wie ein In-app Kauf einer Premium Lizenz diesen Schritten nach:

1. Gehen Sie ins Menü → Sygic Store
  2. Wählen Sie das HUD
  3. Drücken Sie die Einkaufskorb Taste
  4. Geben Sie Ihre Daten ein und bezahlen Sie mit einen von den vorhandenen Zahlungsmethoden.

Sie können das HUD auch in unseren E-shop erwerben:

1. Auf der E-shop Webseite, die sich vom Link oben öffnet, gehen Sie nach unten, bis Sie die Liste von Add-on Produkte sehen
  2. Wählen Sie das HUD (zum Warenkorb hinzufügen)
  3. Geben Sie Ihre Persönlich Daten in der Checkout Page ein, wählen Sie eine Zahlungsmöglichkeit und bestätigen Sie sie
  4. Nach der Zahlung wird das HUD an Ihr Konto gebunden.

Wie aktiviere ich das HUD?

HUD aktivieren Sie so:

• Durch die Anmeldung mit Ihrem Sygic-Konto über das Menü → Anmelden.

Wie benutzt man das HUD?

1. Erstellen und starten Sie eine Route.
  2. Starten Sie das HUD im Quickmenu (die Dreipunkt-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke des Bildschirms), indem Sie das Head-up-Display-Symbol drücken.
  3. Drehen Sie das HUD, indem Sie auf den Bildschirm tippen - es ist notwendig, um die Navigationsinformationen auf der Windschutzscheibe korrekt angezeigt zu bekommen.

Tipp: Die Optionen zum Verlassen des HUD-Bildschirms / Rückkehr zur Navigation und zum Anpassen der Bildschirmhelligkeit werden auch nach Antippen des HUD-Bildschirms angezeigt.

4. Legen Sie Ihr Gerät unter die Windschutzscheibe.

Sie können die Position des projizierten Bildes einstellen, indem Sie den Abstand des Geräts von der Windschutzscheibe ändern.

Was passiert, wenn ich das HUD nicht starten kann und im Quick-Menü ein "Krone" -Zeichen daneben steht?

Um das HUD zu aktivieren, brauchen Sie es zuerst zu kaufen, da HUD eine Funktion, die nicht in den Paketen Premium und Premium + Traffic verfügbar ist.

Was passiert, wenn ich die Navigationsanweisungen auf der Windschutzscheibe nicht sehen kann?

Dies kann passieren, wenn das HUD tagsüber verwendet wird. Bitte beachten Sie, dass HUD am besten in der Nacht funktioniert, da der Lichtkontrast für eine richtige Darstellung der Informationen benötigt wird.

Was wird angezeigt, wenn ich das HUD verwende, ohne eine Route zu erstellen?

Sie können es verwenden, indem Sie auf die Dreipunkt-Schaltfläche (das Schnellmenü) in der unteren rechten Ecke des Bildschirms tippen. Sie werden Ihre aktuelle Geschwindigkeit und Radarwarnungen sehen.

Was soll man tun, wenn die Navigationsinformationen zweimal auf die Windschutzscheibe projiziert sind?

Dies kann durch die Eigenschaften der Windschutzscheibe verursacht werden. Das projizierte Bild hängt von der Glasdicke und / oder seinem Herstellungsprozess ab (einige Windschutzscheiben bestehen aus mehreren Glasschichten).

Zurück zur Sektion-Übersicht

Traffic-Verkehrsinformationen

Dashcam