Dashcam (Sygic <17.7.0)

Selbst ein vorsichtiger Fahrer kann in einen Unfall verwickelt werden. Die Dashcam ist hier, um Ihnen zu helfen, indem Sie alles vor Ihrem Auto mit der Kamera Ihres Smartphones / Tablets aufnimmt und das Video automatisch beim Unfall speichert.

Tipp: Sie können Dashcam entweder im Navigationsmodus (wenn eine Route erstellt wurde) oder ohne Route erstellen.

Wie kaufe ich die Dashcam?

Die Dashcam kaufen Sie direkt in der App, wie ein In-app Kauf einer Premium Lizenz diesen Schritten nach:

1. Gehen Sie ins Menü → Sygic Store
  2. Wählen Sie die Dashcam
  3. Drücken Sie die Einkaufskorb Taste
  4. Geben Sie Ihre Daten ein und bezahlen Sie mit einen von den vorhandenen Zahlungsmethoden.

Sie können die Dashcam auch in unseren E-shop erwerben:

1. Auf der E-shop Webseite, die sich vom Link oben öffnet, gehen Sie nach unten, bis Sie die Liste von Add-on Produkte sehen
  2. Wählen Sie die Dashcam (zum Warenkorb hinzufügen)
  3. Geben Sie Ihre Persönlich Daten in der Checkout Page ein, wählen Sie eine Zahlungsmöglichkeit und bestätigen Sie sie
  4. Nach der Zahlung wird die Dashcam an Ihr Konto gebunden.

Wie aktiviere ich Dashcam?

• Durch die Anmeldung mit Ihrem Sygic-Konto im Menü → Anmelden

Wie benutze ich Dashcam?

1. Starten Sie Dashcam im Quickmenu (die Dreipunkt-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke des Bildschirms) und drücken Sie das Dashcam-Symbol.
  2. Starten Sie die Aufnahme, indem Sie in der Videovorschau die Rec-Taste rechts unten drücken.

Dashcam speichert bis zu 5 Minuten aufgezeichneter Videos in einer temporären Datei und überschreibt sich ständig selbst, so dass die Anforderungen an freien Speicherplatz sehr gering sind.

3. Um den Vorschaubildschirm zu verlassen, drücken Sie den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke.

Wie wird das aufgezeichnete Video gespeichert?

1. Drücken Sie auf
    • das "Rec" -Symbol auf der linken Seite des Bildschirms
    • das Dashcam-Symbol im Quick-Menü

Das bringt Sie zurück auf den Vorschaubildschirm.

2. Im Vorschau-Bildschirm können Sie
    • Das Video Speichern und die Aufnahme stoppen - indem Sie auf die Taste "Quadrat" tippen.
      Sie erhalten automatisch einen Vorschlag, das Video zu speichern.
    • Speichern Sie das Video und fahren Sie mit der Aufnahme fort - indem Sie die Taste "Speichern" Drücken
      Die Dashcam wird mit der Aufnahme fortsetzen.
  3. Anschließend werden die letzten fünf Minuten der Aufnahme als Video in Ihrer Telefongalerie gespeichert. Die aktuellen Videodateien der gespeicherten Aufnahmen finden Sie im internen Speicher Ihres Gerätes im Ordner Pictures / Sygic /

Einstellungen für Dashcam

Im Menü der Sygic App → Einstellungen → Dashcam können Sie verschiedene Einstellungen für die Dashcam ändern. Sie finden hier die Funktion zum automatischen Speichern des Videos im Falle eines Autounfalls, zur Tonaufnahme, zum automatischen Starten der Aufnahme und zum Auswählen der Qualität / Auflösung des Videos.

Kann ich die Videos von Dashcam auf die SD-Karte speichern?
Die temporären Aufzeichnungsdaten und die gespeicherten Videodateien werden standardmäßig im internen Speicher gespeichert und können zur Zeit nicht auf SD Karte gespeichert werden. Sie können die gespeicherten Videodateien manuell aus dem Ordner "Pictures / Sygic /" im internen Speicher auf Ihre SD-Karte verschieben.

Zurück zur Sektion-Übersicht

MirrorLink Connectivity