Cockpit

Cockpit Addon ist ein leistungsfähiges Werkzeug, das Ihnen die Echtzeitleistung Ihres Autos zeigt. Es misst die G-Kraft und liefert detailliertere Fahrinformationen.

Beschleunigungsmesser misst die G-Kraft während der Fahrt und hilft Ihnen, wirtschaftlicher zu fahren.
Querbeschleunigung (seitliches G) zeigt die Neigung und Neigung des Fahrzeugs an.
GPS-basierter Tachometer zeigt Ihnen Ihre wahre Geschwindigkeit genau an.
• Sie sehen auch Ihre Meereshöhe und Himmelsrichtungen.
Sehen Sie sich dieses kurze Video an, um es in Aktion zu sehen.

Wie kaufe ich Cockpit?

Das Cockpit ist im Premium+ Abonnement enthalten. Es wird nicht separat für Sygic GPS Navigation verkauft.

Wie benutzt man das Cockpit?

1. Direkt nach dem Kauf können Sie dieses Addon als Widget direkt in der Bedienoberfläche finden.
  2. Popup-Bildschirm aufgefordert, Ihr Gerät in die Halterung einzubauen. Ihr Fahrzeug sollte auf einer ebenen Straße ohne steile Steigungen stehen. Durch Drücken von kalibrieren werden die Parameter für Nick und Roll auf Null gesetzt und die angezeigten Werte von diesem Standardzustand aus gemessen
  3. Sie können jederzeit erneut kalibrieren, indem Sie auf das kreisförmige Pfeilsymbol oben rechts im Cockpit-Bildschirm klicken.
  4. In der Cockpit-Funktion gibt es zwei Bildschirme, auf denen verschiedene Statistiken angezeigt werden. Sie können zwischen diesen wechseln, indem Sie auf die Registerkarten "Steigung/gefälle" und "Beschleunigungskräfte" tippen.
  5. Mit dem Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke können Sie die Funktion zum Anzeigen von Daten aus der Cockpit-Funktion in der Informationsleiste aktivieren, die sich während der Navigation am unteren Bildschirmrand befindet. Sie können dann zwischen verschiedenen Arten von Informationen wechseln, die dort angezeigt werden, indem Sie innerhalb dieser Informationsleiste nach links oder rechts wischen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Real View Navigation

Sygic und Android Auto