Cockpit

Cockpit Addon ist ein leistungsfähiges Werkzeug, das Ihnen die Echtzeitleistung Ihres Autos zeigt. Es misst die G-Kraft und liefert detailliertere Fahrinformationen.

Beschleunigungsmesser misst die G-Kraft während der Fahrt und hilft Ihnen, wirtschaftlicher zu fahren.
Querbeschleunigung (seitliches G) zeigt die Neigung und Neigung des Fahrzeugs an.
GPS-basierter Tachometer zeigt Ihnen Ihre wahre Geschwindigkeit genau an.
• Sie sehen auch Ihre Meereshöhe und Himmelsrichtungen.
Sehen Sie sich dieses kurze Video an, um es in Aktion zu sehen.

Wie kaufe ich Cockpit?

Sie können das Cockpit als In-App-Kauf erwerben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen (sie ähneln sehr dem Kauf einer Premium-Lizenz in der App ):

1. Gehen Sie ins Menü → Sygic Store
  2. Wählen Sie Cockpit
  3. Drücken Sie das Einkaufswagen-Symbol
  4. Schließen Sie Ihren Einkauf mit einer der unterstützten Zahlungsoptionen ab.

WIE AKTIVIEREN Sie das Cockpit?

Cockpit wird nach dem Kauf automatisch aktiviert.

Das Cockpit können Sie mit einer einfachen Anmeldung mit Ihrem Sygic-Konto aktivieren. **

Wie benutzt man das Cockpit?

1. Direkt nach dem Kauf können Sie dieses Addon als Widget direkt in der Bedienoberfläche finden.
  2. Nach dem Starten von Cockpit werden Sie in einem Popup-Fenster aufgefordert, Ihr Gerät in die Halterung zu setzen. Ihr Fahrzeug sollte sich auf einer ebenen Straße ohne starke Steigung befinden.
  3. Das Cockpit wird automatisch kalibriert und Sie könnenlosfahren!

Zurück zur Sektion-Übersicht

Real View Navigation