Warum Sollten Sie Für Sygic Car Entscheiden?

Sygic Car Navigation bietet wunderschön 3D-Karten und Navigationsfunktionen für Ihre Reisen. Es braucht keine Internetverbindung, da alle Karten auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

Es ist einfach zu bedienen, bietet aber auch erweiterte Einstellungen und Navigationsfunktionen für Personen, die mehr als nur eine einfache Navigation von Punkt A nach Punkt B benötigen.

Es ist auch speziell für die Verwendung mit dem Navigationsbildschirm und den Lenkradknöpfen optimiert. Die Anwendung läuft auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät und verbindet sich mit Infotainment, die in Autos ausgewählter Hersteller verfügbar sind. Verbinden Sie das Gerät einfach mit einem Kabel mit und schon können Sie losfahren.

Sygic Car Navigation unterstützt die Konnektivität über:

Mirrorlink (nur Android)
HondaLink (iOS und Android)
InControl (iOS und Android)
Ford Sync3 (iOS und Android)

Android Auto und Apple CarPlay werden nicht unterstützt. Wir durften keine CarPlay- oder Android Auto-Konnektivität für unsere Apps implementieren. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: http://www.sygic.com/blog/sygic-car-navigation-for-android-auto-and-apple-car-play

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschied zwischen Sygic GPS Navigation und Sygic Car Navigation