Warum Sollten Sie Für Sygic Car Entscheiden?

Sygic Car Navigation bietet wunderschön 3D-Karten und Navigationsfunktionen für Ihre Reisen. Es braucht keine Internetverbindung, da alle Karten auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

Es ist einfach zu bedienen, bietet aber auch erweiterte Einstellungen und Navigationsfunktionen für Personen, die mehr als nur eine einfache Navigation von Punkt A nach Punkt B benötigen.

Es ist auch speziell für die Verwendung mit dem Navigationsbildschirm und den Lenkradknöpfen optimiert. Die Anwendung läuft auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät und verbindet sich mit Infotainment, die in Autos ausgewählter Hersteller verfügbar sind. Verbinden Sie das Gerät einfach mit einem Kabel mit und schon können Sie losfahren.

Folgende Arten von KFZ-Konnektivität werden unterstützt:
CarPlay (nur iOS 12.0 und höher)
Mirrorlink (nur Android)
HondaLink (iOS und Android)
InControl (iOS und Android)
Ford Sync3 (iOS und Android)

Android Auto wird nicht unterstützt. Wir durften Android Auto Connectivity für unsere Apps nicht implementieren.

Bitte beachten Sie: Für die Nutzung über Mirrorlink benötigen Sie ein kompatibles Android-Smartphone und Auto mit Mirrorlink 1.1 .
Eine Liste der unterstützten Smartphones finden Sie unter
http://www.mirrorlink.com/phones
Eine Liste der unterstützten Autos finden Sie unter
http://www.mirrorlink.com/cars

Custom ROMs sind nicht unterstützt, weil wir die Kompatibilität mit den anderen ROMs als Stock ROM von den Herstellers nicht garantieren können.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschied zwischen Sygic GPS Navigation und Sygic Car Navigation