Unterschied zwischen Sygic GPS Navigation und Sygic Car Navigation

Sygic GPS Navigation und Sygic Car Navigation Apps sind zwei verschiedene und eigenständige Produkte . Jeder benötigt seine eigene spezifische Lizenz.

Beide Anwendungen sind vollständige Navigations-Apps , die für die Navigation mit einem Smartphone verwendet werden können. Der Hauptunterschied ist das visuelle Design und das Sygic Car Navigation bietet auch die Möglichkeit, mit moderne Infotainment-Systeme verbinden.

Sygic GPS Navigation hat die modernere Design und es bekommt die neuen Funktionen zuerst.

Sygic Car Navi verwendet eine ältere, traditionelle Interface, kann aber mit bestimmte Auto-Infotainmentgeräte verbinden werden.

Weitere Informationen zu den verfügbaren KFZ-Konnektivität Optionen finden Sie in diesem Artikel

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warum Sollten Sie Für Sygic Car Entscheiden?

Unterschied Zwischen Premium Und Kostenlose Version