Unterschied Zwischen Premium Und Kostenlose Version

Sygic Car Navigation kann man kostenlos heruntergeladen und verwenden. Einige Funktionen jedoch nur mit Premium Lizenz verfügbar sind.

Sie erhalten für die ersten 7 Tage kostenlosen Testversion mit alle Premium-Funktionen. Nach diesen 7 Tagen werden die Premium-Funktionen gesperrt und es ist notwendig, Premium Lizenz erwerben, um mit Premium-Funktionen fortzufahren.

Man kann folgende Premium-Lizenzen erwerben:

Premium Navigation Connectivity-Paket

Premium Navigation im Packet

Premium Navigation

• alle Premium-Funktionen, lebenslang gültig

Premium-Lizenz kann man direkt in die App unter Menu -> Sygic Store erwerben.
Wie kann man Premium Lizenz für Android erwerben ?
Wie kann man Premium Lizenz für iOS erwerben

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschied zwischen Sygic GPS Navigation und Sygic Car Navigation