"Erneut versuchen, eine Verbindung herzustellen" Fehlermeldung

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass "Verbindung zum Internet kann nicht hergestelltwerden. Überprüfen sie die Geräteeinstellungen un wiederholen Sie den Versuch" im Download-Bereich von Maps oder im Sygic Store, folgen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben:

Gehen Sie zu Menü → Einstellungen → Standardwerte wiederherstellen.
Schließen Sie die App und starten Sie sie wieder.
Durch diese Aktion werden alle Ihre Einstellungen in der App auf die Standardwerte zurückgesetzt. Es hat keinen Einfluss auf Ihre persönlichen Daten in der App - Ihre Favoriten, Routen, alles bleibt so wie es war.

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.

Versuchen Sie Ihr Gerät aus- und wieder einzuschalten , um zu versichern, dass der Fehler nicht durch Zufall oder einen Systemfehler verursacht wird

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Prüfen Sie Ihre Internetverbindung

Versuchen Sie es mit einem Browser und prüfen Sie, ob Sie eine Website öffnen können - wenn nicht, dann ist es wahrscheinlich ein Netzwerkproblem, wahrscheinlich reicht es einfach den Router neuzustarten.

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Prüfen Sie andere Apps, ob sie Ihre Verbindung blockieren

Prüfen Sie außerdem, ob eine Firewall oder eine Antiviren-App den Download blockiert. Versuchen Sie sie entweder zu deaktivieren, oder löschen. Wir verstehen, dass Sie diese Apps zum schützen Ihres Geräts brauchen, wir versichern Sie aber, dass dies nur zur Behebung des Fehlers dient.

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Benutzen Sie eine andere Internetverbindung

Wenn Sie eine WiFi Verbindung benutzen, versuchen Sie eine andere WiFi, oder eine Mobilfunkverbindung.

Wurde damit der Fehler behoben?

If the problem persists after you've changed the network connection, please contact us with the following additional information:

Device model and OS version (all devices that have this issue)
Which part of the app is it not possible to access
The device code from the Sygic App → Menu → Settings → Information → About.
Anything else that you think would help us in identifying the issue

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn keiner der Schritte in diesem interaktiven Fragebogen bei der Lösung des Problems behilflich waren, wenden Sie sich an uns bitte mit den folgenden Daten, die Sie im Ticketformular beifügen können:

Gerät Typ und OS Version → für alle Geräte, wo der Fehler vorhanden ist
Wo in der App bekommen Sie diese Fehlermeldung?
Das Gerätecode von der Sygic App → Menü → Einstellungen → Über.
Alles, was Sie denken würde uns helfen das Problem zu identifizieren

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warten auf GPS Signal

Meine Premium-Lizenz funktioniert plötzlich nicht mehr