Meine Premium-Lizenz funktioniert plötzlich nicht mehr

Manchmal kann eine beschädigte Datei dazu führen, dass die Premium-Funktionen der App nicht mehr funktionieren, obwohl sie anscheinend aktiviert sind, wenn Sie den Sygic Store überprüfen.

Wenn die Lizenz dort angezeigt wird und Sie dennoch das Premium nicht benutzen können, gehen Sie folgendermaßen vor:

Bitte laden Sie eine beliebige Karte herunter, um eine Verbindung zu unseren Servern herzustellen. Wenn Sie immer noch nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen können, scheint die Lizenz nicht korrekt aktiviert zu sein oder die Lizenzdateien sind beschädigt.

1. Sie brauchen Datei Manager oder bitte schließen Sie das Gerät an den Computer an.
  2. Finden Sie das Maps Ordner und löschen Sie folgende Dateien:

Android/data/com.sygic.incar/files/Maps/content.lic
Android/data/com.sygic.incar/files/Maps/content.info

oder Sie konnen die Datein vielleicht unter:

maps/content.lic
maps/content.info

1. Starten Sie die App neu und die Dateien werden erneut angezeigt
  2. Laden Sie jetzt jede zufällige Karte herunter und die Premiumversion wird automatisch wiederhergestellt.

Damit sollte der Fehler behoben sein.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

"Erneut versuchen, eine Verbindung herzustellen" Fehlermeldung

Ich kann die Sprachanweisungen nicht hören