Warten auf GPS Signal

Manchmal zeigt die App, dass sie versucht Ihre Position aufzunehmen. Dies dauert normalerweise nicht lange, unter bestimmten Umständen können aber Schwierigkeiten erscheinen. Ihr Gerät kann Sie unter den folgenden Bedingungen nicht finden :

Das Gerät befindet sich im Gebäude, Tunnel oder an einem Ort, wo das GPS Signal von anderen festen Objekten blockiert wird. Da GPS-Signale keine festen Objekte durchdringen, dauert es etwas länger, bis das Signal Sie erreicht. Daher muss jede Fehlersuche bei GPS-Problemen außerhalb des Gebäudes unter freiem Himmel erfolgen, ohne dass Gebäude oder andere Gegenstände im Weg sind.
Wenn Sie die Standortdienste in den Geräteeinstellungen deaktivieren. Diese Einstellung muss immer aktiviert sein, wenn Sie eine GPS-Navigations-App verwenden.
Die A-GPS Daten aus Mobilfunknetzen sind überlastet, beschädigt oder werden nicht aktualisiert. Insbesondere dieses Problem kann dazu führen, dass die App beim Erwerb Ihrer Position länger dauert (was ansonsten sofort erledigt wäre).
Im Folgenden interaktiven Fragebogen finden Sie eine Reihe effektiver Mittel zur Behebung folgender Probleme:

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.

So einfach es scheint, es ist auch die effektivste Methode, um kleinere Systemfehler auszuschließen.

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Erzwingen Sie den Stoppen und löschen Sie den Cache

Gehen Sie in die Android-Einstellungen Ihres Geräts> Apps> Sygic> Erzwingen Sie den Stopp, Dann wählen Sie Speicher und löschen Sie den Cache.

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Standardwerte wiederherstellen

Bitte gehen Sie ins Menü → Einstellungen → Standardwerte wiederherstellen. Dadurch werden alle Ihre Einstellungen in der App zurückgesetzt, aber nicht Ihre Daten. Starten Sie die App anschließend neu.

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Messen Sie den Empfang des GPS Signals

Wir würden Ihnen empfehlen, eine App zu installieren, die den GPS-Signalempfang misst. Sie können beispielsweise die GPS-Status-App herunterladen, mit der Sie einen möglichen Hardwarefehler erkennen können.

In der App besteht noch die Möglichkeit, die A-GPS Daten zu verwalten und Sie auch zurückzusetzen, was wir empfehlen würden, wenn Ihnen diese App Ihren aktuellen Standort nicht gleich anzeigt.

• Sie können die GPS-Signalempfangsstärke messen (Ihre Position, Peilung, Anzahl der festen Satelliten usw). Die App sollte Sie genauso schnell finden wie Sygic.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den GPS-Test draußen, unter freiem Himmel, ohne Gebäude oder irgendetwas im Weg durchführen.
  • Die App sollte dann in der Lage sein, Sie schnell zu finden, wie auch Sygic sollte normalerweise.
  • Wenn nicht, dann gehen Sie ins Menü → A-GPS-Daten verwalten und drücken Sie auf zurücksetzen.

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn keiner der Schritte in diesem interaktiven Fragebogen bei der Lösung des Problems behilflich waren, wenden Sie sich an uns bitte mit den folgenden Daten, die Sie im Ticketformular beifügen können:

1. Screenshot von Sygic Menu -> Einstellungen -> Über
  2. Screenshot von der GPS-Status-App mit den Ergebnissen des Messen des GPS-Signalempfangs.

Diese Daten sind wichtig für weitere Unterstützung.

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Komplette Reinstallation

"Erneut versuchen, eine Verbindung herzustellen" Fehlermeldung