Komplette Reinstallation

Wählbar:
Wenn Sie Ihre Daten sichern können, bitte kopieren Sie diese Ordner:

Sie brauchen Datei Manager oder bitte schließen Sie das Gerät an den Computer an.

Karten - Android/data/com.sygic.incar/files/Maps/
Einstellungen - Android/data/com.sygic.incar/files/Android/settings2.dat
Favoriten Orte - Android/data/com.sygic.incar/files/Res/db/items.dat
Gespeicherte Routen - Android/data/com.sygic.incar/files/Res/itinerary/
Reisestatistik - Android/data/com.sygic.incar/files/Res/travelbook/

Vollständige Neuinstallation der Anwendung:

1. Gehen Sie in Android Einstellungen -> Anwendungsmanager -> Sygic Car Navigation
  2. Tippen Sie auf Deinstallieren
  3. Suchen Sie im Playstore/Appstore nach "Sygic Car Navigation"
  4. Tippen Sie auf Installieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

(Wählbar) Wenn Sie die persönlichen Daten und Karten gesichert haben, können Sie sie jetzt in den com.sygic.incar Ordner verschieben.

Hinweis : Wenn Sie die App seit einigen Jahren verwenden, finden Sie möglicherweise einen anderen SygicIncar Ordner im Speicher Ihres Geräts. Wir empfehlen diesen Ordner zu entfernen. Überprüfen Sie bitte den obigen Schritten nach, ob Sie keine persönlichen Daten darin haben, bevor Sie ihn entfernen. Der Ordner ist jetzt veraltet und wird nicht mehr verwendet, kann jedoch die Ursache von Problemen sein.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warten auf GPS Signal