Ich kann die Sprachanweisungen nicht hören

Am meistens in den Einstellungen der App kein Sprachpaket ausgewählt wurde.

1. Wählen Sie eine beliebige Standardstimme / TTS-Stimme unter Menü -> Einstellungen -> Regional -> Stimme
  2. Überprufen Sie, dass Ihre Sprachanweisungen unter Menü -> Einstellungen -> Meldungen und Töne -> Sprachenanweisungen aktiviert sind
  3. Überprüfen Sie auch, ob die Tone unter Menü -> Einstellungen -> Meldungen und Töne -> Ton an angeschaltet sind.
  4. Falls noch keine Sprachanweisungen vorliegen, wählen Sie bitte unter Menü -> Einstellungen -> Regional eine andere Standard- / TTS-Voice aus

Zurück zur Sektion-Übersicht

Meine Premium-Lizenz funktioniert plötzlich nicht mehr