Wie kann man Karten auf eine externe SD-Karte übertragen?

Wenn Sie Sygic bereits installiert und verwendet haben, haben Sie den Ordner SygicIncar oder Android/data/com.sygic.incar in Ihrem internen Gerätespeicher. Um Ihre Karten und andere Sygic-Dateien auf die SD Karte zu verschieben, kopieren Sie einfach den Ordner und fügen Sie ihn in den Pfad Ihres SD-Kartenspeichers ein. Verwenden Sie dazu eine beliebige Dateimanager, die im Google Play Store verfügbar ist, z.B. Total Commander.

Es ist wichtig, dass der SygicIncar Ordner NICHT im internen Speicher verbleibt. Es muss nur auf der SD-Karte sein.

Starten Sie jetzt einfach Sygic Car Navigation und die Dateien werden in das Ordner Android/data/com.sygic.incar auf die SD-Karte kopiert. Ihr Sygic wird von der SD-Karte laufen und auch die nächsten Karten, werden auf die SD-Karte herunterladen.

Es gibt auch eine zweite Möglichkeit, dies zu erreichen. Bitte führen Sie eine Neuinstallation durch.

1. Deinstallieren Sie die Sygic App.
  2. Entfernen Sie alle SygicIncar-Ordner, die Sie in internen Speicher, oder in der SD-Karte finden können.
  3. Installieren Sie Sygic Car Navigation
  4. Jetzt werden Sie nach dem Speicherziel gefragt.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kan man in die App anmelden?