Navigieren zum POIs/Interessante Orte

Um zum POI zu navigieren, tippen Sie auf Menü -> Navigiere zu ... -> Adresse oder POI und wählen Sie mindestens Land und Stadt und tippen Sie auf Interessante Orte .

Sie können wechseln zwischen:

• Gruppen Ansicht
  • Liste der POIs , die dem gewählten Ort am nächsten sind

Sie können zwischen den Ansichten wechseln, indem Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf die Liste / Gruppe tippen.
Diese Tasten sind möglicherweise ausgeblendet. Verstecken Sie die Tastatur, um die Tasten anzuzeigen.

Um Suchergebnisse genauer zu machen, tippen Sie auf das Suchsymbol unten und geben Sie den Namen des POI oder der Gruppe ein.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Navigation Zu Favoriten/Letzten Zielen/Kontakte

Wie Kann Man Aus Alternativen Routen Wählen?