Navigation Zu Favoriten/Letzten Zielen/Kontakte

Navigation Zu Favoriten

Um alle Favoriten zu sehen, wählen Sie Menü - Navigiere zu... - Favoriten. Dann wählen Sie aus Favoriten und tippen auf Mit dem Auto, die Route wird berechnet.

Navigation Zu Letzten Zielen

Sygic speichert Ihre letzte Ziele, also ist es einfach später zu diesen Orten zu navigieren.
Wenn Sie gehen in Menü > Navigiere zu…> Adresse oder POI eingeben, die letzte Adresse ist vorausgewählt.
Man kann auch direkt in Menü > Navigiere zu... > Letzte Ziele gehen, hier ist die Historie der Suche.

Navigation Zu Kontakten

Wenn Sie zu einem Kontakt aus Ihrem Handy navigieren möchten, können Sie den Namen direkt aus der Kontaktliste auswählen.
Menü > Navigiere zu…> Kontakte

In der Liste wählen Sie einen Kontakt oder tippen Sie auf die Lupe und geben den Namen ein.

Um Ihr Ziel aus der Kontaktliste zu setzen, müssen der ausgewählte Kontakt mit einer vollständigen Adresse gespeichert wird.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Nach Hause Navigieren?

Navigieren zum POIs/Interessante Orte