Wie kan man in die App anmelden?

Um sich in der App anzumelden, öffnen Sie bitte die App und gehen Sie ins Menü -> Konto und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail, Facebook oder Google-Konto an.

Danach werden Sie verschiedene Optionen sehen

Sie können sich entweder automatisch anmelden, sich abmelden und Ihre Anmeldedaten löschen oder Ihre Favoriten, oder gespeicherte Routen über Dropbox oder iCloud (nur iOS) mit der Cloud synchronisieren / sichern.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Aus Alternativen Routen Wählen?

Wie kann man Karten auf eine externe SD-Karte übertragen?