Wie Kann Man Eine Route Aufstellen?

Navigation zur Adresse

Wählen Sie Menü> Navigiere zu...> Adresse oder POI eingeben, danach können Sie direkt Postleitzahl/Ort oder Straße/Hausnummer wählen. Geben Sie die ersten Buchstaben der Stadt/Straße ein, um eine Liste mit Vorschlägen anzuzeigen. Nachdem Sie Straße auswählen, können Sie Hausnummer wählen. Tippen Sie dann auf "Fertig" und dann auf "Mit dem Auto".

Schnellsuche

Man kann Adressen, POIs, Kontakte, Verlauf oder Favoriten mit der Schnellsuche suchen. Schnellsuche ist verfügbar in:

• Navigationsmodus
  • Kartenübersicht Modus

Wenn keine Ergebnisse zur Verfügung sind, kann man mit Detailsuche fortsetzen. So stellen gewählten Standort als Ziel, tippen Sie auf "Mit dem Auto" oder "Zu Fuß".

Navigation zu POI

Neben dem Straßennetz , enthält die Karte auch interessante Orte (POI) wie Tankstellen, Restaurants, Hotels, Sehenswürdigkeiten und andere.
Wählen Sie Menü> Navigiere zu...> Adresse oder POI eingeben, um POI unfern von der Adresse zu suchen.

Wählen Sie Menü> Navigiere zu...> POI in der Nähe , um POI in der Nähe Ihrer aktuellen (oder letzten gültigen) Position zu finden.

Im Kartenübersicht Modus tippen auf beliebige Position und in Aktion Menu wählen POI in der Nähe.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Die Route Ändern?