icon

Sygic Car Navigation

GPS Navigation App für Android, iOS und KFZ-Konnektivität kompatibel Autos.

Wie Kann Man Aus Alternativen Routen Wählen?

Alternative Routen werden automatisch (wenn verfügbar) berechnet.

Wenn eine Alternative Route (oder max. 3 Routen) berechnet wird, werden Sie diese Route auf der Karte angezeigt bekommen. Die erste Route wird automatisch als Hauptroute markiert.

Alternative routes

Für jede Route werden die Entfernung zum Ziel und Zeit oben auf dem Bildschirms angezeigt.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Navigieren zum POIs/Interessante Orte

Wie kan man in die App anmelden?

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.