icon

Sygic Car Navigation

GPS Navigation App für Android, iOS und KFZ-Konnektivität kompatibel Autos.

Wie Kann Man Nach Hause Navigieren?

Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie zuerst diese Adresse bestimmen:
Menü > Navigiere zu… > Mein Zuhause

Man kann aus folgenden Moglichkeiten wählen:

  • Aktuelle Position
  • Auswahl auf Karte
  • Adresse oder POI eingeben
  • Schnellsuche
  • POI in der Nähe
  • POI auf Route
  • Favoriten
  • Letzte Ziele
  • Kontakte
  • GPS-Koordinaten

Sobald Ihre Heimatadresse gespeichert ist, können Sie so navigieren:
Menu > Navigiere zu… > Mein Zuhause

Wenn Sie diese Adresse ändern wollen, tippen Sie auf "Einstellen" in der unteren rechten Ecke.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Die Route Ändern?

Navigation Zu Favoriten/Letzten Zielen/Kontakte

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.