Wie Kauft Man Premium Lizenz für Sygic Car Navigation auf Android ?

Man kann Premium für Sygic Car Navigation auf Android direkt in der Anwendung erwerben.

Sie können mehr über die Vorteile von Premium und die verschiedenen Premium-Paketen in diesem Artikel erfahren.

1. Starten Sie die Anwendung, gehen Sie ins Menü und klicken Sie auf Sygic Store

2. Wählen Sie die Lizenz: Premium Connected Pack, Premium Navigation Pack, oder Premium Navigation.

3. Bitte, wählen Sie die Region , die Sie möchten, und klicken Sie auf Kaufen.

4. Bitte geben Sie Ihre Kundeninformationen ein und wählen Sie die Zahlungsmethode.

5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Bestätigen und zahlen

Ihre Lizenz wird automatisch aktiviert, wenn Sie die Premium direkt in die App erworben haben und das gekaufte Paket sofort für Sie verfügbar ist.

Sie können die Premium-Lizenz auch in unserem Eshop erwerben: https://eshop.sygic.com/de/car-navigation

In diesem Fall erhalten Sie den Produktcode per E-Mail und Sie müssen Ihre Lizenz in der App unter Menü -> Sygic Store -> Aktivieren -> Produktcode aktivieren aktivieren

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kauft Man Premium Lizenz für Sygic Car Navigation auf iOS ?