Wie Kauft Man Premium Lizenz für Sygic Car Navigation auf iOS ?

Man kann Premium für Sygic Car Navigation auf iOS direkt in der Anwendung erwerben.

1. Starten Sie die Anwendung, gehen Sie ins Menü und klicken Sie auf Sygic Store

2. Wählen Sie die Lizenz-Art, Welt oder Regional. Sie können auch den Region wechseln, indem Sie auf "Weitere Regionen" tippen

3. Klicken Sie auf Kaufen.

4. Klicken Sie wider Kaufen, melden Sie mit Ihre Apple ID an und bestätigen Sie die Zahlung.

Ihre Lizenz wird automatisch aktiviert, wenn Sie die Premium direkt in die App erworben haben und das gekaufte Paket sofort für Sie verfügbar ist.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kauft Man Premium Lizenz für Sygic Car Navigation auf Android ?

Wie Kann Man Premium Lizenz mit Produktcode Aktivieren? (nur für Android)