Wie kann man das Premium aktivieren (auf Android)

Machen Sie erst sicher, dass Sie Sygic Car Navigation heruntergeladen haben. Für detailierte Anweisungen über den Installationsprozess, lesen Sie bitte diesen Artikel: https://help.sygic.com/de/sygic-car-navigation/first-installation/how-to-install-sygic-car-navigation-free

Premium kann durch das Anmelden mit Ihrem Sygic-Konto aktiviert werden. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf eingegeben haben, um die Registrierung Ihres Sygic-Kontos abzuschließen. Um diese Produkte zu aktivieren, müssen Sie ins Menü gehen.

Aktivierung durch das Anmelden:

1. Öffnen Sie Sygic und gehen Sie ins Menü -> Konto
  2. Geben Sie Ihren Sygic-Benutzernamen (die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf verwendet haben) und Ihr Passwort ein. Verwenden Sie nicht die Google- oder Facebook-Möglichkeit.
  3. Bestätigen Sie mit "Verbinden"
  4. Falls Sie das Passwort vergessen haben, stellen Sie es bitte hier wieder

Aktivation von einem Google Play-Kauf

Folgen Sie diese Schritte, um die Premium-Lizenz für Sygic Car Navigation auf Ihrem Android-Gerät zu aktivieren:

1. Verbinden Sie das Gerät mit dem Internet. Wir empfehlen Ihnen, eine stabile WLAN-Verbindung zu verwenden
  2. Starten Sie die Sygic Car Navigation-App, indem Sie auf das Sygic-Symbol tippen und Menü > Sygic Store auswählen
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Lizenz aktivieren
  4. Drücken Sie auf Wiederherstellen Google Play
  5. Sie müssen auch im Google Play Store mit demselben Konto angemeldet sein, das Sie für den Kauf verwendet haben. Andernfalls wird die Wiederherstellung fehlgeschlagen.
  6. Ihre Sygic Car Navigation ist jetzt aktiviert.

Diese Vorgehensweise gilt nur für die Android-Version von Sygic Car Navigation. Die Lizenzen auf iOS werden nach dem Kauf automatisch aktiviert und an Ihre Apple ID gebunden. Informationen zum Wiederherstellen des iOS-Kaufs auf einem neuen Gerät finden Sie unter Wie kann man das Premium auf AppStore aktivieren (auf iOS).

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann man das Premium auf AppStore aktivieren (auf iOS)

Wie kann ich das Premium für Sygic Car Navigation auf Android kaufen?