Wie Kann Man Premium Lizenz mit Produktcode Aktivieren? (nur für Android)

Bitte beachten Sie: Dies ist nur notwendig, wenn Sie die Lizenz via unseren E-Shop erworben haben. Wenn Sie die Lizenz direkt in die Anwendung auf Ihrem Android-Gerät erworben haben, ist es nicht erforderlich als die Aktivierung erfolgt automatisch.

Nach dem Einkauf erwerben Sie den einzigartigen Produktcode für die Aktivierung der Premium Lizenz.

Bitte folgen Sie diese Schritte, um Sygic Car Navigation zu aktivieren:

• Verbinden Sie das Gerät mit dem Internet. Wir empfehlen eine stabile WLAN-Verbindung zu benutzen.
  • Starten Sie Sygic Car Navigation und nach dem Willkommensbildschirm wählen Sie Menü > Sygic Store > Aktivieren/Wiederherstellen > Aktivieren Produktcode und geben Sie den Code ein.

Dies gilt nur für die Android-Version von Sygic Car Navigation. Die Lizenzen auf iOS werden nach dem Kauf automatisch aktiviert und an Ihr Sygic-Konto gebunden. Es gibt keine Produktcodes für Apple-Käufe. Wie übertrage ich Premium Lizenz mit Anmeldung in die App?

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kauft Man Premium Lizenz für Sygic Car Navigation auf iOS ?

Wie übertrage ich Premium Lizenz mit Anmeldung in die App?