Wie übertrage ich Premium Lizenz mit Anmeldung in die App?

Wenn Sie Ihre gekaufte Lizenz auf das neue Gerät übertragen müssen, melden Sie sich bei Ihrem Sygic-Konto an.

Öffnen Sie bitte die App und gehen Sie ins Menü -> Konto und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail, Facebook oder Google-Konto.

Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie weitere Optionen sehen, wenn Sie erneut Menü -> Konto aufrufen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Sygic Car Navigation Lizenz nur in einem Gerät gleichzeitig aktiviert werden kann. Wenn Sie es in einem neuen Gerät aktivieren, wird es im vorherigen automatisch deaktiviert

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Premium Lizenz mit Produktcode Aktivieren? (nur für Android)